天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做X职场兼职猎头 人脉资源不浪费

楼主:edisonwu1978 时间:2015-08-19 18:04:09 点击:67 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做X职场兼职猎头 人脉资源不浪费

  如今猎头大众化的时代正在到来,猎头不再是神秘遥远的头衔,每个人都可以成为兼职猎头。X职场为大家提供了成为兼职猎头的平台。

  在X职场,兼职猎头可以打造自己的私人简历资源库。填充资源库的方式有两种:

  1. 通过自己的专属邀请码邀请好友注册X职场,这样好友的简历就会出现在你的资源库中。
  2. 直接导入简历,可以通过手动输入和导入word文件两种方式进行。

  那么,兼职猎头的资源库扩充之后,如何将库中的资源转化为实际收益呢?

  首先,使用兼职猎头专属邀请码注册的企业和个人用户,在使用X职场的任一付费服务后,兼职猎头都可抽取一定比例的佣金。


  


  其次,兼职猎头可以通过主动领取悬赏任务来获取佣金。企业会在X职场发布不同的悬赏任务,兼职猎头可以根据悬赏的职位推荐合适的简历,企业用户需支付相应悬赏金额,才能查看完整简历。

  除了企业发布的悬赏任务,X职场还会在网站内发布急招服务的悬赏任务,悬赏金额几千到几万元不等,兼职猎头只要推荐人才成功就可获得相应佣金。

  兼职猎头可以在后台管理自己的资源库,查看自己参与的悬赏任务进程,了解自己当前的收益情况,对自己的兼职成果做到心中有数。

  如果你手中有很多人脉资源,来X职场做兼职猎头,就能将这些资源充分利用起来,既给自己带来收益,还能够帮助朋友找到好工作,这是两全其美的事情,何不来尝试一下呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规