天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何建立企业培训体系?上海浙商实业集团理念先进

楼主:彭冰之 时间:2015-08-25 20:32:22 点击:44 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何建立企业培训体系?作为上海浙商实业集团重要的金融平台,“第一资本”组建于2014年初。经过一年来的摸索和实践,“第一资本”已经成功建立起一套独特的创新经营模式——';资本运营+资源聚集';模式,创造性的推出';资本江湖';概念,通过成熟、完善的资本运作模式,着眼于帮助中国中小企业成长,并与国际资本运作接轨,让国际先进管理经验与本土管理实践完美结合,做大做强。如何建立企业培训体系?上海浙商实业集团帮助中国中小民营企业实现国内以及海外成功挂牌上市,为中国 民企走向世界搭建起广阔的国际化舞台。



  上海浙商实业集团“第一资本”遴选项目的过程一直坚持符合国家发展战略、关系国计民生等基本原则,因为这样的项目才具有良好的成长性和广阔的发展前景。 如何建立企业培训体系?上海浙商实业集团值得信赖。



  如何建立企业培训体系?上海浙商实业集团经验丰富。上海卡卡奥餐饮管理有限公司在餐饮行业深耕多年,拥有丰富的管理经验和众多知名品牌,2013年发起成立的韩式新餐饮品牌—咖咖奥,已经成为新兴韩式咖啡餐饮的代表品牌。咖咖奥以醇正的口味、至上的服务和奢华的环境体验赢得无数客户的青睐,为每一位顾客提供最美味的咖啡、最优雅的环境、最顶级的服务,为每一位合作伙伴提供安全、平稳的盈利平台和健全的服务与支持,为每一位员工提供一个公平、能实现梦想的舞台。



  有数据显示,预计到2020年,中国咖啡市场总消费额将达到3万亿,整个产业链所衍生的市场空间,将有数十万亿。如何建立企业培训体系?上海浙商实业集团理想的选择。2014年12月,浙商实业正式入股卡卡奥,将全力打造中国顶级咖啡品牌,创造一种全新的情景式体验和生活方式,改变人们传统的咖啡消费观念,形成一种全新的生活享受和文化内涵,并计划三年内在全国布局500家连锁店,成为中国最大的顶级咖啡连锁品牌。如何建立企业培训体系?上海浙商实业集团助力企业腾飞发展。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规