天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏荣每一步迈出都足有数丈

楼主:邪恶的面条兄B 时间:2015-11-02 16:10:00 点击:28 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间一晃,在距离晋升内门弟子的报名截止日还有两天时,苏荣正在低阶公开区摆摊,看着小胖子在里面以最唾沫的兜售劝说,忽然他转头看向远处,只见远处山下有一个身影背着手,迈步而来,每一步迈出都足有数丈,很快就到了平顶山外,此人二十七八岁的青年,神色傲然,身前漂浮着一张黄纸,上面画着一些复杂的符文,丝丝黑风从这黄纸上散出,缭绕青年身体四周。

  “符箓……”苏荣双眼微不可查的一闪,这黄纸在凝气卷上有介绍,是一种有次数限制的宝物,威力不小。

  这来临之人,正是外宗第二强者,凝气六层的韩宗,他一出现,立刻引起了平顶山的轰动,众人纷纷抱拳一拜。

  “苏荣,上官师叔寻你有事,你随我走一趟吧。”韩宗看都不看其他人一眼,望着苏荣,冷淡开口。

  苏荣眉头皱起,上官师叔他不陌生,无论是单独放丹,还是大半个月前帮助王腾飞对抗妖蟒,都能看出此人的不凡。

  “他找我会有什么事情……莫非此人当初察觉到了什么?”苏荣缓缓起身,他知晓对方是宗门长辈,自己身为外宗弟子,不可不从,若是拒绝的话,反倒显得内心有鬼。

  苏荣沉吟间看了一眼冷傲的韩宗,内心暗道当日之事若真的败露,王腾飞定然第一个寻来,此刻这上官师叔,莫非与此事有关?

  苏荣神色平静,念头百转时内心冷笑,看似随意的扫了小胖子一眼,迈步向前走去。

  在韩宗的前行中,二人很快到了西峰,在这西方的山顶,此地灵气颇为浓郁,苏荣看到了一片精美的阁楼,其内有一些童子正在种植灵草。

  不多时,在一处三层阁楼外,韩宗停下,看向苏荣,与此同时阁楼内传出上官修的声音。

  “苏荣进来,韩宗你去南峰。”随着话语传来,还有一枚玉简飞出落在韩宗手里,韩宗冷笑的看了眼苏荣,转身离去。

  苏荣内心咯噔一声,暗道这句话不对,让韩宗去南峰,更送出玉简……

  “还不进来。”随着上官修冷漠的声音,苏荣迟疑了一下,眼中精芒微不可查一闪,知晓自己没有退路,但思索一番便放心了,迈步踏入阁楼中。

  阁楼内,渐气光线,虽说黯淡,可也能看清四周,穿着金袍的上官修面无表情的坐在那里,冷漠的看着走入的苏荣。

  几乎在苏荣踏入进来的刹那,上官修双眼蓦然一闪,右手直接抬起,立刻有一根针刹那飞出,在苏荣手指上刺了一下,瞬间飞回时,苏荣所有的储物袋不受控制的飞走,落在上官修的面前。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规