天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易善复、葵花护肝片,你真的知道怎么去选择吗

楼主:新地置业嗡 时间:2017-10-02 08:36:56 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  相比古人“日出而作、日落而息”的惬意生活,我们现代人的生活节奏要快的多,生活工作等需要,熬通宵都是常有的事。此外,我们还饮食不规律、饮食配搭失衡、缺乏运动,这样的生活长此以往,便造成我们肝脏日积月累的损伤。易善复、葵花护肝片等保肝护肝药成为家庭必备药。








  (图片来源于网络)

  其实,肝脏是人体非常重要的器官,有多重要?曾有这么一句话:肝脏好,人生是彩色的,肝脏不好,人生是黑白的。因为肝脏不好,百病生。为什么这样说呢?让我们先来看下肝脏的生理结构和功能。

  肝脏是我们人体内最大的器官,平均重量可达到1.5公斤,成年男子的肝脏差不多有42码的球鞋这么大。其实肝脏就是个傻大个,性情憨厚,天天干活都不知道累,因为肝脏是唯一没有痛感神经的器官,所以无论它累成怎么样,它也从不呻 吟叫苦,也不会喊痛,这也是人们经常忽略它健康状况的根本原因。








  (图片来源于网络)

  此外,相比其他器官,它是可以“自我完善”的。割肝救子类故事我们的身边经常上演。曾经有一位年经的母亲就为了挽救自己两岁零三个月的女儿,而捐献出自己1/4的肝脏。我们一直在为这种舍身救女的母爱所感动,也曾经为这位母亲的健康状况而担忧,其实肝脏是人体唯一可以再生的器官,即使切除一半,它也会不急不慢的长出来,另外,肝脏也是最愿意位移的器官,它会随人的呼吸能上下挪动,活动范围能达到二到三厘米,这也是为什么大夫在为我们检查肝脏的时候,让我们不断吸气呼气的原因了。








  (图片来源于网络)

  那我们的哪些不良生活方式正在无情的摧毁它呢?

  1.长期大量饮酒。中国是一个酒文化源远流长的国家,酒在成为中国饮食文化的重要组成部分,是一种人际关系的建立与维持,因此无酒不欢,商务应酬、亲朋相聚等少不了酒。中国有句古话,一杯是酒,两杯是药,三杯是毒。过量饮酒伤害最大的是肝脏,酒精进入人体,在肝脏代谢分解过程中,肝细胞首先受到直接损害,据调查,我国在饮酒者中80%的人有不同程度的酒精性肝病。除此以外酒精还损害神经系统和胃肠道,导致酒精性脑萎缩和胃炎;

  2.长时间接触有害化学物品和化学药品比如说装修房子的装修材,料含甲醛、四氯化碳等有害物质;

  3.营养失衡造成肝脏营养缺损,使得无法运转顺畅;

  4.过量饮食长期高脂肪的摄入,而且没有充足的体育锻炼,使脂肪堆积在肝脏,形成脂肪肝;

  5.日常食物中存在的有害物质如农药、毒素、重金属、激素等;

  6.工作压力过大,精神紧张!

  7.作息时间不规律或长期熬夜!

  8.长期使用药物;

  9.病毒性的肝脏损伤。








  (图片来源于网络)

  正所谓“人在江湖飘,哪能不挨刀”,有时候有些情况确实无法避免这样的不良生活方式,我们又该怎么办呢?易善复、葵花护肝片等保肝护肝药助你一臂之力。其中葵花护肝片疏肝理气,健脾消食。葵花护肝片具有降低转氨酶的作用。用于脂肪肝、酒精肝、药物性肝损伤、慢性肝炎及早期肝硬化等。葵花护肝片具有解酒、降脂、解毒、抗炎等效果。值得一提的是,我们需要修复肝细胞膜,因为无论何种原因引起的肝脏病变,肝细胞损伤是共同的病理基础,最常见的肝细胞学结构改变均为肝细胞膜及细胞器膜受损,所以治疗与纠正肝细胞膜损伤是防治各种类型肝病的主要措施之一。易善复作为源自德国的肝细胞膜修复剂,天然安全,饱受大众青睐,其能有效加速受损肝细胞膜再生和稳定。当细胞膜损害伴随大量磷脂分子丢失时,易善复中的多烯磷脂酰胆碱进入肝细胞,并以完整的分子与肝细胞膜及细胞器膜相结合进行修复,从而增加膜的流动性和稳定性进而改善细胞功能,细胞功能的改善可促进跨膜交换和受体发挥功能,最终恢复肝功能及酶活力。

  肝脏是我们人体非常重要的器官,它像一个“大管家”,掌管着糖、脂肪、蛋白质的解毒、代谢,人体大部分的新陈代谢和有毒物质的转化,所以我们一定要爱之护之,从而让其我们的健康更好的保驾护航。








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规