天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千妆魔镜 美丽随心变(转载)

楼主:Fiery1121 时间:2014-11-11 16:07:19 点击:123 回复:38
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “魔镜,魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人?”几乎是所有女孩童年时纯真梦想,幻想也许有那么一天,有一面具有魔力的镜子真的来到身边?!
  谁说只有萌妹子爱美?看到明星们百变又靓丽的造型,女汉子也心中艳羡!可是普通的女孩子,没有惊世骇俗的化妆技术,又不可能花钱拥有专属顶级化妆师,想要尝试不同的妆容,找到合适自己的漂亮样子,也只能是个梦。


  

  直到千妆魔镜APP的出现,才体会到,原来想拥有百变的妆容,可以如此简单就实现.只需要点击自己想要尝试的产品,立即就能在照着镜子的同时,瞬间换妆!一次试遍16款巴黎彩妆设计师妆容和81款热卖产品,简直就是棒棒哒!
  怒赞的是,点击试妆后,如果喜欢这款产品的效果,直接点击购买就可以加入购物车,通过手机支付就可以直接收到彩妆宝贝们,美美哒!

  
  如果觉得这款妆容简直让自己美到不行,还可以嘚瑟一下分享到朋友圈亮瞎朋友的眼睛!


  
  
作者 :冲逗笨韵 时间:2014-11-11 22:10:00
  #千妆魔镜APP#app能做的这么完美,也是拼了。
作者 :忠情兴韵 时间:2014-11-12 00:21:00
  #千妆魔镜APP#我的天呀,还有这么好玩的软件呀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规