天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

赫莲娜黑白绷带,你喜欢哪款?

楼主:木木籍_evenly 时间:2018-01-29 17:05:22 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  赫莲娜黑白绷带作为欧莱雅集团波色因大军的大姐和二姐,总是有极高存在感,“绷带”的概念也是极其深入人心。但是总有人傻傻分不清楚这两款,而黑绷带顶着30%最高波色因面霜的头号似乎存在感更高,白绷带好像总是不受重视,而赫莲娜国内官方也没有真正刻意区分两款,更多的是把白绷带作为“日霜”、黑绷带作为“晚霜”对待。

  这里先上个人观点的结论:

  我认为黑绷带是主打的强力修复、极致抗老,白绷带主打的抗炎、抗敏、舒缓。




  


  赫莲娜黑绷带核心在于30%最高的波色因+欧洲越橘提取。波色因(Pro-Xylane),即【C-木糖苷】,研究表明其在人体皮肤老化过程中抑制糖胺聚糖和蛋白多糖的降解,促进表皮和真皮之间的结合从而达到紧致效果。C-木糖苷还能通过与生长因子相互作用直接作用于角质形成细胞的更新,也能通过释放生长因子在老化过程中直接调节表皮的自身平衡。

  而赫莲娜黑绷带中的欧洲越橘提取是一个很厉害的抗氧化抗糖化的成分,配合波色因达到一个极致的抗老功效,当然其中还包含有甘草酸二钾、透明质酸等成分,配合舒敏保湿。它的质地有一定的封闭性,有一部分屏障受损的皮估计很吃这一套。

  赫莲娜白绷带和黑绷带一样都有甘草酸二钾、透明质酸,但是白绷带还多添加了神经酰胺、积雪草苷、泛醇等舒缓修复的好成分,这么一对比侧重点就完全不同了,明显赫莲娜白绷带走的是抗炎、抗敏、舒缓的路线。而白绷带的波色因浓度大概在10-20%之间,肯定是没有黑绷带那么高的,但抗老紧致效果并不会差多少。再加上白绷带的封闭性没有黑绷带那么强,所以夏季秋季的换季时节用,我觉得非常舒服。



  



  总之,赫莲娜这两款产品延展性都不错,滋润但涂开都是哑光的,据说是“绷带质地”,这个我就不太懂了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规