天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[科普贴]空气净化器怎么选?不要再走弯路了(转载)

楼主:iyyaycm6824 时间:2016-01-19 10:58:13 点击:258 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间我家卫生间漏水,重装卫生间之后全家都弥漫着一股浓重的甲醛刺激味,加上帝都雾霾极其严重,连开窗透气的机会也不给我~在闺蜜的强烈建议下,我决定买一台空气净化器,毕竟几千块钱也不是笔小数目,所以在选择净化器的时候我非常慎重。每当我查各种资料的时候,就在愤恼怎么没有个大神为我指点迷津呢~现在我已经买完净化器,而且除醛除霾效果非常满意。(应大家要求,我会在最后简单介绍一下自用的空净)特地码篇帖子和大家分享几个买净化器时容易忽略的细节。

  你以为销量=口碑?
  话说这个年代,应该不会有人傻到爬在旗舰店的评论区里查销量和好评率吧——虽说蹲在那里看看差评还是很有意义的。那么怎样才能得知产品的口碑如何呢?首先,我们可以在网页和微博上搜索一下产品的各类新闻;第二步,看看下面的评论,也许这些才是最真实的声音~
  

  如果你在网上随便一搜,分分钟就出现某品牌的负面新闻,那在选择净化器的时候就要慎重慎重再慎重。其实选择像空气净化器这类功能性的电器产品,品牌名气真不是首要考虑因素,口碑才是。
  

  上海市质量技术监督局1月发布《2015年上海市空气净化器产品质量监督抽查结果》,三个爸爸和某米都因质量问题而上榜,其中某米还被备注质量问题严重。营销做的再好,产品连质检都过不了,呵呵哒,这种净化器你真的敢用吗?
  反观一些在净化行业认真研发技术,做产品的品牌,淹没在了营销广告的海洋中,这就尤其需要我们睁大眼睛细心甄选~
  

  当然这只是很粗犷筛选品牌的手段之一,想要挑选一个深得你心的空净,继续往下看。

  空净的性价比 你会算么?
  市面上净化器从价格到质量参差不齐,但事实是如果你要净化30-50平米的净化空间,还要求这款净化器能切实有效的除醛除霾,那请至少准备3千大洋,要知道一分价钱一分货。对于空净产品来说,它的性能取决于它的技术。
  

  净化技术有活性炭、光触媒、等离子技术、CH-CUT技术,在此不赘述。而针对甲醛去除,目前比较受认可的技术有两种:活性炭和CH-CUT。
  活性炭技术原理就是物理吸附,好的地方在于价格实惠,但容易造成二次污染,因为你要时常换滤网,所以实际使用成本很高,(活性炭技术滤网的使用周期是1~3个月,滤网价格大概在150元~300元之间);CH-CUT技术核心则是化学催化分解,可以在室温条件下分解室内常见的有毒、有害气体,采用CH-CUT技术的优点就是不会产生饱和问题,不会有二次污染。可能在入手的时候稍贵,但是10年的使用寿命其实能为你省下不少钱的。
  

  (UCHEER友好T3开箱)
  综上,楼主经过一番排查后入手了UCHEER友好T3,CH-CUT技术就是UCHEER友好的独家专利,我就简单粗暴直接分享一下使用感受吧:
  1.外观大方。T3外表是简洁大方的黑色,从硬朗的碳钢可以看出它的真材实料。而且该产品还得过全球很出名的工业设计奖项:2015德国IF设计大奖。
  2.方便操作。整个机身就只有一个开关按键和旋转按钮,可以手动调整风速,家里的老人不用教就可以直接上手。
  3.精工细作。T3是市面上为数不多采用德国EBM风机的净化器,高性能、大风量、高风压,配合360°桶型风道,净化效率达同体积产品的数倍。不仅寿命长、稳定性好,而且在保证净化效率的同时可以将噪音控制在最小。
  4.入手方便。我是直接在UCHEER友好天猫旗舰店买的,原价4880,双旦优惠价直降2200!只要2680!还可以参与全店满600元最高可享3期分期免息的活动!!机不可失人家立刻就入手了(妈妈再也不用担心我吃土了),用过之后发现真的是物超所值,最近雾霾天包围下我麻麻的咽痛缓解许多。
  

  特别是准妈妈和家有小宝贝、老人的家庭,一定要擦亮双眼。在十面霾伏中用买半个包的钱买台净化器,求的不是心理安慰,而是实实在在的除霾除醛净化效果。家人健康是无价的,只要真的有效果,那这钱就花得物超所值。
  最后啰嗦一句,在现在的市场环境和营销环境下,我们消费者在购物的时候会被淹没在信息和广告的海洋里,但是楼主始终愿意相信,脚踏实地做好产品的企业非常珍贵,而每一个走心的产品最终会得到大家的认可。第一次码这么多字,难免有不周全的地方,有任何问题欢迎回帖讨论~么么哒!


楼主iyyaycm6824 时间:2016-01-22 11:19:05
  自己的帖子自己顶吧
作者 :wenyan9 时间:2017-10-19 11:34:27
  娇诗泉周年庆..
  (新闻)长生姜温姐独家报道

  金秋十月是长生姜温姐收获的季节,也是娇诗泉所有家人们收获的季节。
  2017年10月13日,迎来了娇诗泉一周岁时刻!!对于娇诗泉长生姜温姐以及所有的真爱粉来说,2017是一个意义非凡的全新起点,也充满了让人难忘的美好回忆。
  值此娇诗泉一周年之际,GIRSTHEN特邀歌手助阵。一场集时尚与完美派于一体的表演,将“艺术”搬到了舞台,首先为盛典带来了一次惊艳。
  此次盛典更邀请了我们娇诗泉长生姜的代言人,心目中那个永不可替代的一代英雄-乔峰,侠骨柔情的靖哥哥,永远的男神-黄日华!
  黄日华亲自为长生姜温姐颁奖
  长生姜温姐与徐佳慧、娇诗泉赵总、CEO冯总合影
  历经一年岁月洗礼,“娇诗泉GIRSTHEN”早已不再仅仅代表着化妆品、洗护品,它更象征着一种健康、美丽、自信的生活方式。
  长生姜温姐荣获特殊贡献奖:
  过去的一年长生姜温姐感恩你们,一路伴随与支持,不断信任、努力,为品牌的发展贡献着自己的一份力量,今天我们一起见证辉煌。

  “未来·在一起”— 娇诗泉
  2017年,不仅仅是娇诗泉一周年,更是长生姜温姐不断认识自己发现自己的一年。每个娇诗泉的伙伴都将以崭新的方式去迎接接下来的日子。同心创更美好的未来!不管10年、20年,梦不变,匠心不变!娇诗泉将会用更好的产品回馈大家,用更有爱的事业建设幸福!欢迎有志向的伙伴同长生姜温姐一同创业。(温姐微信号:wenyan9999A)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规