天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不能不懂美容超声刀原理是什么?副作用多吗?(转载)

楼主:18645981622 时间:2019-03-27 10:12:08 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美容超声刀原理是什么?想做超声刀美容,又怕出现副作用,所以不懂超声刀功效和超声刀原理就不要做超声刀。Wen

  一、超声刀的常规知识
  针对:面颈部皱纹、面部下垂
  技术:超声波美容 疗程:单次(有的超声刀有三次一疗程)
  效果: 保持5到10年左右,皮下充足ACME-TEA效果可以延长10年。
  术后休息:无需休息
  时间: 30—60分钟
  是否麻酔:敷表面麻(40分钟左右)
  术后肿时间:1—2天
  消肿时间:1天—2天
  
  二、超声刀套路

  套路一:不懂超声刀原理
  超声刀真是一把刀吗?那么你就是太天真啦! 并不是所有带刀字的都是一把刀,超声刀就是个例外,超声刀为什么叫“刀”呢?其实是为了能更加具体、形象地描述出其快速、果断、厉害的作用。

  不想“被烤肉”,就不能只依靠超声刀器材,还需要依靠自身对热损伤的自愈和修复能力。
  美容超声刀有什么功效分解?


  它只是一种仪器,中文全称叫“高强度聚焦超声”。以高强度聚焦式超音波作用于皮肤,精确聚焦在皮下脂肪层下部的真皮层(smas层),从而启动胶原增生重组,皮肤内释放“ACMETE-A预伤反应”密集快速的针对热损伤的自愈和修复能力,帮助超声刀激发的胶原蛋白重组后稳固,从根本上解决超声刀后副作用的问题。

  很多人只知道超声刀的作用,缺不知道它的工作原理。它采用聚焦超声波能量,大大突破以往限制,以非侵入式方式作用于手术才能到达的SMAS筋膜层,刺激胶原蛋白的增生和重组,与ACMETE-A构建全新的胶原纤维网,拉提紧致轮廓,让肌肤充满年轻弹性活力!

  套路二:超声刀只要直接去做就可以了
  答案当然是错误的。很多人只知道超声刀的作用,对其起到的效果跟别人宣传的滔滔不绝,其真正要注意的细节却绝口不提。其实在做超声刀之前要先跟医生沟通,做好术前注意事项。

  套路三:每个人做完超声刀就会有明显效果
  如果你是自身严重缺乏ACMETE-A细胞源营养的,你还是不要去做超声刀提升了。还是先补充细胞源营养吧!

  套路四:超声刀只要做完就可以,不用再做保养
  做超声刀实际上只是一个辅助,真正的是你自身的修复功能在起作用,来完成100%的新细胞再生。超声刀只是破坏皮下细胞引发启动自身修复,但是ACMETE-A细胞源营养跟不上,肯定会影响效果,真的效果来自治疗后的保养过程。身体的营养就像大树的根,再修剪枝叶,没有根基,来年也不能枝繁叶茂。做超声刀是一个以内养外的双向结合美容理疗过程。超声刀术后未来的几个月自体修复才真下决定结果。

  套路五:只要你想做,人人都可以去做超声刀
  其实有以下情况的人都是不可以做的!
  1、体内植入心起搏或其他相似电子装置的人。
  2、怀孕的女性。
  3、过去9个月内服用口服异为甲酸的人。
  4、内部有填充物,若面部有金丝植入,不建议做。
  5、心脏、唐尿、甲抗。
  6、手术伤口未愈合者。
  7、对效果抱有不切实际幻想者

  美国生命实验室研究显示:皮肤下面一切细胞的生命和质量,无论你是否能看到他们,都会受到外界刺激、细胞周围环境、细胞本身营养和质量的影响,年龄的增长,染色体端粒体的老化会加速细胞坏死,年龄越大细胞受损后自己修复的本能也会随之下降,而不能在正常发挥正常机能,所以人体需要快速、密集的修复受损细胞,ACMETEA 快速帮助细胞完成应激反应,以修护微整以及其他损伤细胞、变异细胞、萎缩细胞、并修复刺激组织再生,密集修复,增加弹性纤维密度,提高细胞间质密度。

  
  三、什么是SMAS呢?
  超声刀惯用小套路,已经告知大家咯,下面带大家深入的了解一下超声刀的相关小知识!
  什么是SMAS呢?SMAS也可以称为表情肌肉层,是皮肤松弛与皱纹产生的原因,位于皮肤下4.5mm深处。因此是切开皮肤的‘筋膜悬吊术’和玻尿酸注射时主要针对的组织层。

  四、超声刀术前注意事项
  1、曾注射人工填充物,如硅胶,不宜做超声刀;
  2、半年内有注射玻尿酸、胶原蛋白的求美者,一定要提前告知医生;
  3、术前3个月不能服用胶原蛋白,避免超声刀后激发胶原与服用的胶原折叠,发生胶原变异,导致超声刀后皮肤僵硬、超声刀持续红肿、热损伤后皮下组织无法愈合等问题。
  4、超声刀手术当天不要化妆,面部要清洗干净,保持皮肤、毛发部位清洁卫生;
  5、特殊人群不宜做超声刀(孕妇;体内植入心脏起搏器或类似装置者;过去9个月内服用口服异维甲酸者;面部有金丝植入者;严重心脏病、米唐尿病、甲亢者;手术伤口未愈合者;肿留患者)。
  6、术前需要建立皮下密集的基础结构,在皮下经受超声刀热损伤前医生建议我们每天需要口服13克ACME-TEA超声刀专有营养,提前防护“被烤肉”的危险。

  五、超声刀术后注意事项
  1、一周敷2-3次面膜。
  2、避免口服单纯胶原蛋白,尤其是超声刀后已经激发了自己胶原蛋白后,额外补充单纯胶原蛋白出现胶原变异,折叠的危险更大。
  3、一个月之内,避免大量出汗的运动,以及汗蒸房,桑拿房高温环境,防止暴晒;
  4、一周内不要吃辛辣食品、刺激食物避免,如有海鲜过敏海鲜不吃,不要喝酒;
  5、三天内请勿用温度高于体温的水洗脸;术后前三天,面部会有些浮肿,摸上去可能会有一点酸痛,正常的。可以冰敷缓解。
  6、术后医生建议超声刀术后每天2-3次补充ACME-TEA超声刀专有营养,每次13克-26克,术后为了超声波穿过的皮肤每一层进行能及时作出“愈伤反应”,从皮肤表层一直修复到筋膜层,为了避免超声刀副作用,达到超声刀效果这点至关重要。

  五、术后切记——避免胶原蛋白错误折叠
  随着超声刀对皮下的刺激,我们自身将会合成胶原蛋白,如果你在显微镜下观察这些胶原物质,你会看到,他们错综复杂的折叠成各种不常见的形状,一些女性平时有口服单纯胶原蛋白的习惯,可能一部分转化成多种氨基酸代谢出去,一些被转化成胶原物质,这些新的胶原不是自身合成的,所以未必会折叠成正确形状,当胶原内黏糊糊的内壁被翻到外面时,这些错误折叠的蛋白质就会粘在一起,就有可能形成一些斑块沉积、超声刀操作过的位置就会出现僵硬、凹凸不平、持续红肿、干燥等问题,所以超声刀前后需要避免口服胶原蛋白。

  不能不懂美容超声刀原理是什么?副作用多吗?



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规