天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

劲霸男装羽绒服温暖有型,这个冬天有它不再冷!(转载)

楼主:魅力生活2018 时间:2018-12-17 16:01:04 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当温度逐渐下降,保暖需要逐渐提升,遵循寒冬对温暖的最原始的初心追求。保暖才是王道,当然风度雅度也要兼具,劲霸羽绒服有温度的时尚先锋,“羽”你携手过冬。
  劲霸羽绒服保暖性好
  劲霸羽绒采用优质90%白鸭绒,同等品质的白鸭绒要比灰鸭绒贵,因为其成本高。相对于运用鸭绒+羽丝棉(一种仿制羽绒手感的化纤材料)的羽绒服,保暖性更好。
  轻薄有型
  充绒量也并非越多越好,穿着保暖舒适,不显臃肿,体面有型的羽绒服,才是商务男装所追求的格调。立体剪裁、无线衍缝及直充绒等加工工艺的运用,让劲霸羽绒服显得轻薄且时尚。
  下面为大家推荐一款劲霸羽绒服

  

  劲霸男装假日系列茄克羽绒服,白色基调大气摩登,采用细腻的防风聚酯面料,更加轻质舒适、运动自如,后片激光图案冲孔增加了时尚感,鹅绒填充穿着体验蓬松保暖,能随气温变化而收缩膨胀,产生调温功能,提高御寒性能。
  劲霸羽绒服真正做到“型暖兼顾”,让你的羽绒服告别“臃肿”,在冬天里也能保持帅气有型,温度与风度并存。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规