天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奔走相告,这可能是我见过的最壕的选秀比赛了(转载)

楼主:jiaoxgtxr 时间:2015-09-09 10:16:41 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天无意间发现一个造福女神和宅男的活动,我不喝水不上厕所不拿数据线一口气扒完一帖搞定!事情是这样的,闲来无事上网时我突然刷到一条这样的微博……
  
  其实这些全民可参与的选秀比赛一波接一波,多的我连名字都记不住了……那些选手着实火热了一下,但在比赛结束之后呢?除了为数不多的“多年的媳妇熬成婆”成为大咖,大部分选手昙花一现,就远去消失在人海……
  
  但是看了这个选秀活动的消息让我虎躯一震,请注意这几个关键词:
  冠军选手将获得
  1000日野·芭蕉天然泉水饮用供应!(妈妈再也不用怕我不喝水了)
  一所house(真砖实瓦、货真价实、可换取真金白银的房子)
  拥有一颗专属小行星(竟然是天上的星星!我书读的少不要吓我)
  与知名韩国明星搭档拍摄TVC(竟然还不告诉名字,搞的这么神秘,看来是一个大咖啊)
  本着求(八)知(卦)的精神,吾将上下而求索,翻到了这个……
  
  
  
  韩国欧巴、神经病辈出的风向水瓶座,金在中、金秀贤、圭贤都是,真是一抓一大把男神啊。
  
  
  
  要和这样的男神搭戏?楼主已经有些按耐不住了……
  
  个人觉得我长相还不错,走在人群中也还是有点回头率的,才艺也不在话下,小学三年级就开始学钢琴我是不会乱说的,大学参加了街舞社办了多场演出也不只是玩玩而已的,能晋级比赛该有的资格我都有了,万事俱备,只可惜我是男的!是男的!男的!的!(主办方真的不能把参赛条件再放宽一些吗?!!)
  
  Anyway,还是要把这样的好消息安利给大家,尤其是德才颜艺兼备的女孩子,你们大胆去参赛吧,我会默默的关注并祝福你们的~到时候,我就等着一大波美女从四面八方的人群中汇聚,走向电脑屏幕前的我,想想就有些小激动呢~
  
  有缘看到此帖的,妹子们就快去参赛吧,毕竟有房有星星还有男神,至于汉子们,安安静静坐等蕉妹诞生吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规