天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【妈宝乐园爱分享】孩子爱喝的菓珍,你们都买了吗?

楼主:侯靖映倌 时间:2014-12-30 04:52:45 点击:6164 回复:23
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  马上就要元旦啦,妈咪们你们都有备好货吗?话说我从周末就开始逛超市大采购,搜罗好吃好喝的了。毕竟三天长假!不“放肆”吃喝怎么能行!我们家小宝的从十一过后就期待着这个假日了,而且最近考试也都表现得不错,我当然不能怠慢之啦~
  小宝爱吃的零食啦,爱喝的饮料啦,我都已经准备好啦!另外,菜色方面推荐大家冬天可以给孩子买点牛、羊肉、虾、神马的,进补嘛!!!而且高蛋白脂肪低!健康身体棒棒哒!零食虾米的我觉得可以挑一些非油炸的健康的牌子啦!
  看我多体贴,多有爱!哈哈哈!我立志要给予我们家小宝一个温暖的家,一个和谐的生长环境,一有时间就去陪伴他一起成长,像一个大朋友一样去守护他,懂他,关怀他。

  
  关于冬天能喝的热饮吗,我只给孩子买了牛奶和菓珍:牛奶当然就是早晚喝的必备补给品嘛~利于孩子的骨骼生长。菓珍富含维生素C,而且不添加防腐剂什么的大可放心食用,天气冷可以用温水冲泡,内含多种成长所需的营养素,非常适合孩子们喝的饮料。现在的菓珍比我们小时候喝时丰富了许多,竟然有好多种不同口味,像什么阳光甜橙啦,欢畅柠檬啦,乐爽苹果啦,活力葡萄啦,等等等等!各色都有!清新甜爽的水果味,美味好喝,关键我们家小宝也非常爱!而且他巨巨巨爱乐爽苹果味!一口喝下去的时候小脸也像“小苹果”一样可爱!
  好啦!各位亲们,新的一年里都要快快乐乐的哦!
作者 :面包大大的臭 时间:2014-12-31 07:06:00
  水果味的饮品喝起来才带劲
作者 :过日子低调 时间:2014-12-31 07:17:00
  好滋味自己要享受

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规