天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

劲霸男装2018冬装叠穿法,今冬进阶时髦星人(转载)

楼主:魅力生活2018 时间:2018-12-19 17:29:57 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今冬时尚穿搭,首推冬装叠穿法。叠叠叠,叠出时髦新鲜感!叠穿不仅是款式与色彩的融合,更彰显着风格与品位。打造雅痞绅士风亦或活力休闲风,无论哪种,都会让你时髦度up up!
  立足风格,选对冬衣,内外兼具,升格气质,今冬,就让叠穿技法,搞定你的日常。
  Part1: 大衣+套西装 绅装叠穿必会
  大衣和套西装的叠穿,仿佛让人想到雾都的绅装派对。平肩设计+大翻领大衣的选择,加之以不同色调套西装的内搭,整体低调沉稳,堪称行走的绅士典范。
  劲霸男装的大衣叠穿则更显协调,高档毛呢大衣,立领设计,挺拔独立,套西装意式领型设计,时尚大气,收放自如,不落俗套,于不经意间释放男士的优雅。
  Part2:羽绒服+皮装 劲酷活力叠穿
  羽绒服的叠穿今年成爆发趋势,极致保暖属性的加持,让叠出之后呈现别样feel。而当质感皮装加入轻柔羽绒服阵营,软硬的激烈碰撞,告别路人感的差异画风油然而生。
  长版茄克羽绒服拥有色织肌理,棒球款皮衣穿上之后酷帅又年轻,两者叠穿,反差之间,传达出独特的现代感!
  Part3:羽绒服+茄克 精致休闲风叠穿
  千人千面,和而不同,羽绒服的叠穿要符合休闲气质,茄克当然是最佳cp。天性自由不受限于框架,衣料轻薄剪裁精湛的两件单品叠穿,让你时刻行动随型,Look at me,也是它的吸睛宣言。
  劲霸男装中长版茄克羽绒服,无压线设计精致完美,薄毛呢茄克上身效果出色,开襟叠穿,呈现出随性、浪漫的都市形象。
  冬装叠穿能展现男人魅力,亦能释放内心的青春活力。无论商务办公还是行走街头,每一天都有自我的时尚印记。
  “叠”而相合,“合”而不同,提升叠穿技能,今冬进阶时髦星人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规