天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我和“艾果乐”的水果情缘(转载)

楼主:我爱吃各种水果 时间:2015-03-16 19:52:40 点击:158 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  前序:我非常想给大家推荐一家用心做水果的农业企业,那就是烟台市艾果乐生态农业科技有限公司,下面就称呼“艾果乐”吧, 因为自己是艾果乐家的常年苹果会员,真心吃的很好,值得信赖和推荐。
  我特别爱吃水果,水果是天然的营养保健品,是大自然的恩惠,是我每天生活中不可或缺的滋身美肤的来源之一,我始终坚信想要拥有健康的身体和美丽的皮肤,你就要保证健康的生活习惯和乐观的生活理念:多吃水果蔬菜,粗纤维食物;多运动,多做自己喜欢的事情。
  生于北方的我从小到大家里都是一年四季水果不断,品种繁多,并且很多都是水果中的王者,譬如说苹果。苹果号称大夫第一药,由此可见从古至今苹果在人们眼里的位置是多么的重要。在北方,更是盛产苹果,一年到尾都能吃到,由于现在物流的便利,加上苹果保鲜期比较长,又便于运输,南方人们也能够吃到美味的苹果了。
  人们的生活水平都提高了,想吃什么就有什么,可是有好就有坏,资源泛滥,让大家更加担心的是食品的品质和安全问题,现在苹果是大家最长吃到的水果了,正因为如此,如何买到品质更高吃着放心的苹果是我个人非常在乎的,我相信很多人都是和我一样。中国人最会吃最爱吃,说到各大食品安全问题,大家都会有所顾及,我通常都会向身边的朋友咨询,朋友说哪家的产品好,我都会光顾哪一家,而且如果我觉得很好就会认定这一家。
  常年在国外工作的我,最挂念的就是家里的父母,由于来回航程太远和公司假期的少之又少,基本上就是两年回一次家,我唯一能做的就是寄钱回家,虽然他们不需要,每次回家都会行李超重,总想着把最好都东西都买给他们,总是担心他们省吃俭用,吃不好,穿不好。有一次,看见朋友在朋友圈发图文,推荐这家水果微店,朋友住在江苏,老家也是在北方,我问她这家水果店的水果怎么样,她就开始滔滔不绝,我就了解到这家店的来头,正宗的山东栖霞苹果之都出产的红富士大苹果,原生态,无农残,真正的品质保证和爽口鲜脆。朋友还说吃到了小时候家里在农村时候的味道,而且品质和安全问题都不用担心。
  和朋友聊完以后我也是像捡到宝似的,马上就联系到了这家店的老板-“苹果王子”(他滴微信132 8096 9696),是他的自称也是品牌名称,经过在微信细聊发现他本人非常的朴实,我的心里自然更加踏实,因为我觉得店如其人,不管在哪家店买东西不管买什么,都要看老板,感觉不好的肯定不会选择,很多时候,我们消费的是重在品质,但同时也在心情。我立即当下决定先买两箱苹果让他发到我中国的家里,让爸妈尝尝女儿在外的心意。果然没有让我失望,爸妈连连称赞好吃,还拍图片发给我,苹果经过精心挑选不说,个个大小一般,口感很棒,非常难得,看到父母开心,我的心里也是很欣慰,自然而然的就变成“苹果王子”的忠实粉丝,让家人吃的健康安全放心美味是我最最在乎的,去年回家自己也亲身品尝到了脑海中别人嘴里的美味,哈哈,的确是很赞,感谢艾果乐,感谢“苹果王子”,一个实实在在的将农业坚持到底的80后新农人,曾经也是商业精英,舒服的白领阶层,却毅然一头扎进农业这个完全是0基础的行业里。
  “苹果王子”曾经说过的话让我记忆犹新,他说现在的农民都已经老了,干不动了,农民的儿女们也大都去外地务工了,他自己的父母也都是朴实的农民,这种农村情结促使他去改变,成为新时代新农人,用托管的新的方式来解决老一辈农人干不动的难题,以互联网销售方式链接消费者,在这个快速发展的社会里,真实的东西越来越少,他的这种精神是我所佩服的。所以好的东西就是要被分享,分享给你们最真实的最好吃的苹果。

  后续:这家水果店主要是销栖霞生态大苹果,除此之外,四月~七月,还有有机蓝莓和大樱桃。我给大家留着联系方式,大家要吃水果就放心来这家店购买吧,水果好吃,又无化学农残,健康又绿色,给大家附上几幅图。

  “苹果王子”的微信132 8096 9696;
  艾果乐生态农业WEIBO:@艾果乐;
  艾果乐生态农业WECHAT平台:艾果乐(igoloo);
  分享热线:156 5383 8017 苹果王子
  地址:烟台市栖霞市民营经济产业园迎宾路 艾果乐


  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规