天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

没想到春节营销大战,淘宝京东们被这个卖面条的抢了风头(转载)

楼主:偶然是必然的露 时间:2018-02-07 13:36:24 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每年春节都会看到各种各样的营销大战,特别是淘宝京东这些广告大户们,更是铺天盖地地做广告。不过今年他们的宣传没给我留下多深的印象,一个叫想念挂面的企业一下子打动了我,因为在春运的时候冠名了一个高铁!

  

  没错!就是这辆高铁,想念号列车!

  

  外面的风景再美,也敌不过对家的想念。时刻记得回家的路,家才是心灵的归宿。

  

  回家的时候,看到这样一辆火车在你面前,怎么不在内心深处荡起涟漪?

  

  虽然没有铺天盖地的宣传,没有炫丽超前的技术,但是仅仅凭借“想念”这两个字,凭借“想念号列车”这个特殊的载体,想念面条就比京东淘宝们的那些海报电影都更能打动人!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规