天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小哥哥小姐姐哪里多?发现一个颜控福利阵地——MarsQuest

楼主:青春的记忆2019 时间:2019-05-27 12:33:55 点击:80 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近经常在刷Instagram,然后发现了个很有意思的事,有超多我关注的高颜值小哥哥小姐姐发的自拍里,都晒过一款设计感很出色的太阳镜,这个叫做MarsQuest的品牌。
  
  比如今年金球奖上的“红毯女王”,蓝裙妹Kelleth Cuthbert,在国外很多Talkshow,TV,Radio上都出现过,她也是MarsQuest的忠实用户呢~
  此外,在MarsQuest的Instagram账号上,经常都会发布一些粉丝晒单的图片。毕竟是资深颜控,自然也喜欢时尚帅气的配饰,我肯定也要好好扒一扒MarsQuest这个品牌啦…

  
  MarsQuest品牌于2016年创立,诞生于加拿大多伦多,旗下的太阳镜系列产品都有着非常出色的表现,因为设计出色、时尚感强烈,并且不挑脸型,所以在很短时间内,就成为了北美地区潮人必备“神器”,可以说是北美“网红”太阳镜品牌。

  
  当然,除了体现时尚感之外,MarsQuest太阳镜还能为眼睛提供强化防眩光功能的偏光鏡片和100%的紫外线保护。加上采用了因为特有的镀膜,也让太阳镜变得更防滑,防雾,防刮,防摔,防腐蚀,更加富有质感。

  
  (这一位也是有将近100k的粉丝的Instagram网红小姐姐)
  不只如此,虽然MarsQuest太阳镜诞生与北美,却非常推崇中国的优秀文化。因此设计出的眼镜产品包含着中西元素相结合的奥秘与特色,与亚洲人轮廓分明的面部线条完美相衬,表现出现代年轻人的活力与精神,对于中国消费者而言,也是提升时尚感和气质的不错选择。

  
  (Singer,songwriter,model,有上电视, 演唱会…etc.)

  
  (穿搭达人网红)
  一边在扒MarsQuest品牌的时候,我就一边在感觉,太阳镜真的是一件修饰脸型、拍照装饰的神器~本来就超级喜欢自拍的我,这下子真的忍不住剁手了...果断在MarsQuest的京东旗舰店里选购了一款比较中意的太阳镜,Orbit系列,秀一下包装~你们喜欢吗?


  
作者 :目前很好 时间:2019-05-28 10:49:58
  说的我都心动了呢。
作者 :还是很好的58 时间:2019-05-28 11:14:44
  很好,很不错。
作者 :百里妙思吐辖 时间:2019-05-28 11:31:25
  买来买去,还是觉得MarsQuest适合我。
作者 :爱你的人你99 时间:2019-05-28 11:43:10
  谢谢楼主推荐。
作者 :慎雨凝雌覆 时间:2019-05-28 11:56:24
  我哥穿衣服特别的潮,想要给他买一副MarsQuest送给他

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规