天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏秋换季肌肤易过敏?“植物护肤”的奢思雅时光水了解一下

楼主:reciproc凯仁邢 时间:2018-09-18 21:23:02 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最开始学化妆的时候,因为完全不会,所以关注了很多美妆博主,看多了之后觉得有些美妆博主真的很有意思, 比如我最喜欢的两个美妆博主lookLana和玉米酱罐头,Lana性格超级好,她讲的护肤和化妆方法都很容易上手,而且她很搞怪,看她的视频很容易被她的元气感染。玉米酱罐头就是每天打扮的美美的,到处玩然后晒美照,日常拉仇恨,也是很羡慕了。

  


  然后这几天,我发现我关注的很多美妆博,包括我喜欢的Lana和玉米酱罐头都在推荐奢思雅时光水,感觉下一瓶网红水就是它了啊。于是,不可避免的被种草了。


  
  


  用了以后,每天都在后悔,为什么不早点让我遇到这款时光水,真的太好用了,特别适合夏秋换季易敏感的小仙女,打的是“植物护肤”理念,里面最主要的成分沙棘果油是从4000米高海拔、365天0污染的香格里拉原生沙棘中提取出来的,所以对肌肤温和无刺激,对于换季肌肤容易过敏,起红血丝、红疙瘩的人来说,用它来维稳真的相当好了。


  


  另外进入秋季后,空气湿度下降,气候变得干燥,对于我这种干皮星人来说,皮肤显得更粗糙缺水了,而这款时光水另一个最大的特点就是补水效果非常好,是市面上比较少见的精华水,水乳合一的质地,在皮肤上推开,那个爆水感也是没谁了。


  

  时光水据说是采用的日本科玛公司的专利发明微乳技术,让营养成分比普通小分子小100倍,所以更亲肤易吸收,涂完以后,明显感觉肌肤变得水水嫩嫩的,而且肤色也变亮了,我期待已久的像玉米酱那样的蜜桃肌真的可以拥有了吗?


  


  肌肤容易敏感的妹子和干皮星人可以试一下这款时光水,我觉得还是很好用的,特别现在换季,选一款合适的护肤水让肌肤水嫩Q弹不过敏真的很重要哇。
作者 :梦里草莓糖 时间:2018-09-19 14:05:12
  敏感肌,最喜欢的是悦木之源菌菇水,湿敷最好用的,但是很耗水,价格就吃不消了。美国官网还便宜一些,转运推荐吉祥邮,时间很快。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规