天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南昌遇见照相馆:用严苛品质为你拍摄最美证件照

楼主:浅色大辉 时间:2018-10-11 14:40:45 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时下,手机和相机早已高度普及,通过摄影的方式来记录生活、用照片的形式来定格时空,已然成为我们日常生活里最平常不过的事,但总有那么一些重要的时刻或是特别的瞬间,我们还是需要专业的摄影机构来帮助我们更好地完成,譬如一张看似简单,却有可能伴随我们十几年甚至一生的证件照。

  

  提及证件照拍摄,我们大多数人过去的做法一般都是随便选择一家街边小店简单一拍,不管好坏只要能认出自己就算大功告成了,殊不知,拍的时候只为解决一时之需的证件照,往往都是伴随我们时间最长、使用频率最高、最容易保存下来的影像资料。

  正如那些贴在结婚证、驾驶本、身份证等一些我们长时间且高频使用的各类证件上的照片,往往会由于最初的不重视随便应付一拍,在日后经常的使用中给自己带来很多不必要的烦恼,每每在拿出证件交与他人时,看到那个毫无形象可言的自己,都会让自己的心里十分不爽却又无可奈何,也让旁人皱眉打量后当成了玩笑。所以,证件照的拍摄再也不是一件随随便便的事情,尤其在如今对个人形象格外看重的时代。

  在江西南昌有一家叫做“遇见照相馆”的专业的人像摄影服务机构,他们自成立以来便专注于为用户拍出真实自然,同时又能够完美凸显个人形象的证件照,而且,遇见照相馆在拍摄证件照这件事情上,其服务水准及影像品质堪比写真,甚至能给被拍摄者拍出时尚网红的感觉。很多接受过遇见照相馆服务的客户都一致表示,在遇见照相馆拍摄的证件照,给人的第一感觉就是真实自然,透着一种简单、真诚的感觉,不像其他地方拍摄的证件照,给人一种很假,不舒服的感觉。

  

  遇见照相馆的创始人表示,把人最美、最佳的状态通过摄影呈现在照片上是一件很严肃的事情,我们希望把丑和不修边幅的证件照做的更加精致和漂亮。对此,我们会认真对待每一客户,在拍摄之前会根据客户的基础样貌进行形象提升的方案设计,通过修容化妆、服饰搭配以及情绪的调动,帮助客户调整到最佳的个人形象状态。另外,摄影师在每一次按下相机快门前,都会充分地考虑光影构图,整个过程里都倾注了摄影师的专业眼光。

  


  据了解,遇见照相馆除了主营的“最美证件照”拍摄业务外,还提供毕业照、轻写真、全家福、形象照、亲子照、结婚照等多种拍摄服务供客户选择,所有的产品质量都有“照片不褪色、色彩高还原”的严苛要求。与此同时,遇见照相馆坚持精致生产的“工匠精神”,并通过品质的不断升级来吸引客户,以此来满足广大客户的多样化、个性化的拍摄需求。

  

  遇见照相馆始终认为,每一位前来参与拍摄的客户对他们和客户来说都是十分重要的一刻,他们将通过专业的摄影服务,来为每一个客户定格生命中的美好,帮助客户将生命长河中的点点滴滴勾沉拾遗,拼凑成整个生命画卷里最美好的记忆。赶快来南昌遇见照相馆,让这个美好的记忆瞬间定格吧!地址:南昌市红谷滩万达广场A3座写字楼24楼2402室 联系方式:13732957006 15170097969

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规