天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

月子病的形成原因?月子病产后风湿怎么治疗?乌梢蛇活骨贴如何?

楼主:方式的爱情 时间:2017-06-26 12:24:20 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  月子病一般是由于在分娩后的内分泌发生率变化,全身肌肉、肌腱的弹性和力量下降,关节囊和关节附近的韧带张力减弱,使关节变得松弛,在这种情况下,如果产妇过早过多地从事家务劳动或过多地抱小孩,会加重关节、肌腱和韧带的负担,容易使手腕、手指关节等部位发生劳损性疼痛。
  1、感受风寒
  产妇因分娩而虚弱的身体受到风寒,寒气从下腹部开始扩散至全身。孕妇分娩过程中,消耗大量体力,产道出血,肌表、筋骨开放,造成体内血脉、经络虚弱,分娩后如果保健不到位,外邪则乘虚侵入肌肉、关节等处,随着产后恢复,肌表、筋骨关闭,将风湿寒邪包裹于体内,产后风湿病遂告形成。
  2、关节过度活动
  分娩前产妇尽管没有过度活动关节,但产后,如关节内滑膜囊的滑液蜂蜜不良,稍微劳累就会出现手腕发麻之类的症状。这是由于产后血液损失过多,或者营养不足、血液循环不畅引起的。
  
  苗族是我国一个伟大智慧的民族,几千年来苗族人民创造了辉煌的医药文化,苗族医药在治疗疑难病上取得显着成绩,为我囯人民医疗保健事业作出了很大贡献。苗族人民身住高原,寒湿入侵身体引起关节疼痛较为常见。为了不受侵害,吃辣椒和用中草药制成膏贴贴身来保护自己,又方便于接受,“乌梢蛇活骨贴苗家贴“就属这类产品。
  
  苗药是在选用苗族人民的生活环境中生长的特有药材,因地域环境于平原地带的气候不同,苗药的药性高于平原种植药材的药性。特别是针对高原气候、寒湿比较严重的地域特性尤为突出。而乌梢蛇活骨贴特选用苗家特有的传统草药秘方,结合现代化的重要技术。运用现代工艺结合苗家药的特有药效研发出来。一般3个疗程就可以治愈。
作者 :哥都叫寻 时间:2017-06-27 10:37:37
  踝关节力量小,大的话不会出现这种情况

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规