天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黑五海淘,血与泪的教训(转载)

楼主:人似秋鸿2017 时间:2018-01-24 08:52:32 点击:14 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生自古谁无死,黑五海淘很受伤!爱凑热闹贪小便宜,彻底被黑五黑到了!
  欲哭无泪的我必须把这次经历告诉给大家,各位吸取我的惨痛教训,再决定以后要不要海淘吧。

  我买了什么?
  黑.吕的洗*发*水,淘宝官方旗舰店售价118元/瓶,海淘售价平均只要60~70元/瓶。
  现在想想都觉得自己很蠢,以前都是在官方旗舰店买,黑五居然中了促销广告的邪,就为了省几十块钱伤了自己。

  
  出了什么问题?
  海淘回来的产品,刚开始只是感觉比以前稀,可使用了一个月,我的头发掉的越来越厉害,不仅没有起到养护作用,反而情况越来越糟糕,呜呜呜呜呜呜呜呜…

  在哪买的?
  黑五促销,在国内某大型海*淘网站。


  为了让各位姐妹不再步我的后尘,摆事实讲道理让大家好好清醒一下。
  看看央视还有一系列关于海淘假货的新闻吧,触目惊心,各位姐妹一定要提高警惕,不要再贪小便宜啊!

  
  央视赤裸裸地揭露了海淘的造假售假现状,海外正品?都TMD是山寨货!
  发货地也都是快递造假做的!在央视记者的暗访中,三无工厂堂而皇之的制造者各种国际名牌的球鞋,然后联手快递公司,造假发货地。
  快递公司代收点,公开提供异地上线服务,甚至专门建设虚拟外海物流查询网站,帮国内厂商虚构香港、美国等地发货信息,掩盖真实发货地点,使假货摇身一变,成为有洋血统的海外代购正品!”
  中国电子商务研究中心其实也发布过《双11、黑五海淘消费3号预警》,提醒消费者们海淘小心买到“假货”,以为聪明绝顶的我却偏偏中了招。


  
  文章中说了,跨境网购的“假货”问题需要高度警惕,很多假货和水货都在通过跨境渠道卖给国内消费者。跨境网购中的假货主要有三种情况,一是高仿品,未经正规渠道生产,商品在没有获得品牌授权的情况下,通过一些黑工厂、小作坊贴上品牌商标在网上标榜正品销售,制假售价;二是以次充好。虽然拿到了品牌方的授权,但是某些黑心厂家将其拿到的授权产品型号通过一些小工厂进行代工,成批生产成本低廉的产品,从而真假掺杂售卖;三是正品中的瑕疵品流入销售渠道。
  最后再看看受骗网友的评价,心痛到无法言语啊,只能悔不当初!

  

  
  最后要向各位妹子呐喊一句,珍惜生命,远离海*淘啊!
作者 :寐人簿 时间:2018-02-04 16:33:24
  我是不会再淘宝上买这些日用品的,假货太多
作者 :伊曲離殇 时间:2018-02-04 16:48:51
  我洗发水一直用的是紫吕,清清爽爽的很舒服

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规