天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何塑造傻白甜人设?

楼主:ty_122935059 时间:2018-04-18 09:44:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想得到要塑造傻白甜人设,首先你就已经不是傻白甜了,不过有冠希,没关系。大部分的傻白甜都是社会经验不深,眼神畏畏缩缩,说话温声细语的,特别能挑起男生的保护欲!比如说之前的奶茶妹妹,snh48的唐莉佳这一些都是经典的傻白甜。但是如果我们这一些普通人长得没有明星好看,也没有明星有钱,只是老百姓一个,那我们该如何塑造这个傻白甜人设呢?
  首先,你得要傻!傻的具体表现是经常性地发呆,放空。但是切记不要双手托腮,因为这样会显得有点骚,有点作,像故意为之!
  然后,你可以穿一些颜色浅的衣服!傻白甜的白不一定是皮肤白,也可以是你的穿衣打扮比较休闲轻松,穿浅颜色的衣服就会显得整个人比较容易接近,亲切,所以可以尝试宽容的浅颜色的衣服!
  最后!重头戏来了!傻白甜的必备凶器,小白鞋。重要的事情说三遍,重要的事情!重要的事情!重要的事情!如果你走淑女风格的傻白甜路线,最好穿白色浅口帆布鞋。如果你走嘻哈潇洒风格的傻白甜路线,那滑板鞋就是你的不二之选!三叶草☘小白鞋,你穿了生活肯定会发生一些好的变化,没有变化你过来找我!不过以上都只适合于脚小的矮个子妹纸!结束。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规