天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有唇纹真的超显老!教你5招淡化唇纹的技巧!进来看

楼主:大丫小妞 时间:2018-12-31 16:44:37 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多小仙女跟小妞一样出门都会涂点口红来突显自己的气色,可是,有时候自己能体会到深沉的的唇纹让整张嘴看起来并不吸引人,一旦卸下口红后嘴唇也会干燥难看,因此我们要做好淡化唇纹的工作,今天小妞就来给大家分享一些淡化唇纹的五大技巧!

  一、唇部运动去除唇纹

  我们可以通过让嘴唇做运动来改善唇部的唇部的唇纹,在平常空闲的时候我们可以默念“啊、呜、哇”等词,虽然是默念,但是嘴巴一定要做出符合的嘴型来,最好是夸张一点,这样才能促进嘴唇的血液循环,从而让嘴唇更有弹性,还能淡化唇吻。


  


  二、唇部按摩去除唇纹

  适当的按摩也是可以去除唇纹的,而且方法还非常简单,只要用手指反向朝着唇纹纹路轻轻按压即可,一定不要注意太用力哦,以免伤害到脆弱的唇部,每天空闲的时候可以给唇部做一做按摩,如果不嫌油的话也可以在涂完唇膏后再给肌肤进行按摩,效果更棒哦。





  

  (未完,待续)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规