天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

通州万达广场亮灯仪式 点亮繁华 再铸辉煌(转载)

楼主:小鹏的世界guv 时间:2014-11-04 06:05:21 点击:1040 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014年11月
  
  1日,对于众多单身狗们来说也许是个伤感的“小光棍节”,而对于苦逼上班族来说是一个平常的周末。

  

  可是,对于今天晚上路过通州万达广场的“幸运儿”来说,那真是一场不容错过的视觉盛宴啊。各位,路过通州万达亮灯仪式现场,出来走两步!有木有亮瞎你们的双眼啊?

  

  作为现场在见证者之一,很有必要为那些错过这场视觉盛宴的亲朋好友们再来一次“现场直播”。

  当夜幕刚刚降临,一群热情奔放的外籍时尚美女,从四面八方汇聚在通州万达广场亮灯仪式,以火热街舞算是正式开启了通州万达亮灯序幕。当沿街响起震撼而热烈的音乐,很多路人也加入热舞的队伍,外广场high翻天。

  

  转瞬,美女们消失在人海。随之,硕大的“城市之光”光柱冲天而上,瞬间照耀整个通州万达亮灯仪式的广场,那可真是两只眼睛都看不过来啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规