天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

时尚潮流第一手

楼主:ty_135588258 时间:2018-03-24 17:57:35 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  点进来看的美女们,我相信就是对于时尚潮流有一定的喜爱,对吧!对于现在越来越网络化的时代,网红也随之越来越被人们所关注,所吸引,像林珊珊。雪梨等这些自带流量的红人,她们带出的衣服,也是当季最时尚,最流行的,所以越来越多的网红服装崛地而起!我要说的重点来了,网红服装款式新颖,版型超正,就是都有一个通点,那就“贵”而且还难买
  !像我本人,有时觉得为了买珊珊家一件很喜欢的衣服,买到了觉得贵了心疼,买不到又觉得惋惜,所以对红人服装真是又爱又恨!
  这个时候,我接触到了奕帆红人衣橱项目,简直就像捡到宝一样!哈哈
  可以用淘宝店铺上几乎不到5折的价格买到心头好,对于我来说,马上入坑
  是的,你没听错,真的是5-8折不等的价格,反正怎么买都比淘宝店铺便宜。这个时候,我相信大家会开始疑惑这难道不是盗版吗,盗版的还更便宜呢!
  我来解释给大家听,我们奕帆公司是有与多家网红公司签约版权的(目前我们有林珊珊,钱夫人雪梨,大心家,小黑家,谢梦 ……等网红服装,还有更多家待接入中)我们卖的每一件货都是从她们网红店铺各自的仓库里发出来的,跟你收到的淘宝店铺的款是一模一样的,连包装,吊牌皆是原厂出货的。
  我相信你又会开始有疑惑了,那为何价格可以如此便宜?因为她们店里卖的款式库存不止你远想的还要多很多,她们卖不完,可是又不想做活动掉价,所以这个时候,就有了我们公司,奕帆红人衣橱项目的出现了!我们是唯一一家正规通过微信渠道销售网红服装的公司,她们会把货接给我们,通过微信渠道方式去销售,所以,你想要什么款,基本这里都有,而且便宜很多,我们现招一件代发零售代理,不需囤货,只要你每天花一点时候发发新款,就可以轻松把钱赚,我们还有专业的代理培训,就算微商小白,照样可以变销售王,谁叫网红服装是自带流量呢!
  最适合宝妈,上班族,潮人时尚的仙女们
  赶紧扫微信加我,可以看衣服新款,也可以咨询代理,来骚扰我吧!!
  微信号:Leon9190

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规