天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来说说对微商的看法?实体店有好的品牌推荐吗?

楼主:ty_136068832 时间:2018-05-01 12:55:37 点击:79 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  四川的天气,两天前还是阴雨绵绵,今天已经进入初夏了,短袖短衫随处可见。初来成都的这段时间里,经历蛮多,越发觉得自己内心更成熟强大了!

  人对美好事情记忆最深刻,年少叛逆的我们,觉得自己赚钱自己花是一件很酷的事情,我不顾家人继续读书的反对,从四川到浙江慈溪,做了我想做的事,就这样和美容修复这个行业结缘。

  初入社会,什么都不懂,别人做护理的时候我帮忙拿产品,别人忙的时候我端水倒水,别人做好顾客我收拾床铺卫生…啥事都干就为了让大家教我手法,学习更多的东西!

  刚开始学按摩,压墙,洗脸,做手操…学会了一点每天拉着人练习,只要有客人就免费帮人按摩混熟脸,就有机会帮顾客做一个手膜,我就有4元钱工资!

  因为穷,年轻有冲劲,表现好,老板奖励去杭州学习美甲的课程,这样可以提高我的工资,增加收入,五天的课程,三天都在教我们怎么修剪指甲,剪死皮,涂甲油胶,做简单的款式,成了初入门槛的学生!从剪别人死皮会剪出血 ,到每双指甲收费30元,每个顾客问他们做不做指甲,因为平时服务多,很多客人都不好拒绝,知道我是学徒还愿意给我练习的机会,特别感谢,一个月不到为店里创造3000+多业绩,7店业绩第一,那时候保底工资才300,从300-1700-1800,从不觉得自己厉害!

  做过美容的人都知道,除了有自己预约好的顾客之外,等来的顾客几率太小了,对新员工而言更是寥寥无几,对于不信任的人,脸是绝对不会让你碰的,几个月手法和几年手法差别太大了,只要是老顾客,你根本没有赚钱的机会。

  还记得我的第一个顾客对她印象特别深刻,我叫她文文姐,第一次开一辆三轮车,进来就说做面膜,因为大家都在忙就我没顾客,绝好的机会终于来了,从那之后,每周就盼着等她来做护理的日子,虽然只有一个小时的时间,那时候也是辛福的!

  每天练习手法,学习专业知识,培训考核的日子就这样过去了。

  梦想总是要有的,说不准就实现了呢?
  过够了每天呆在美容院里,没有自己私人时间的日子,不再想每月拿着几千的工资离家上班。

  工作四年后,我回到小镇选址,租房,装修,选品牌,一个人在陌生的乡镇终于有了包含我名字的小店,我想着,我回家的时候更近了…

  生意忙时吃不上饭,生意淡时吃不下饭
  人生就是喜欢折腾,虽然中间有许多酸甜苦辣,回过头再看,这些都是无比可贵的财富和经验!因为有些苦,你终究要去吃的,因为有些路你终究要去走了…

  转眼已经开店2年,接触美容修复7年,日子没有很好也没有很差,小镇人流量少,竞争大,看着爸妈年龄越来越大,弟弟读书花钱越来越多,肩上胆子越来越重,看着身边人都在改变,我不能停滞不前就这样过了,问一下大家对微商的看法,或有好的项目推荐吗?








  

  

  
作者 :完美终点_ 时间:2018-07-26 12:00:38
  哈哈,加个vx交个朋友吧,Kakurenbo619,我是微商,但是不会让你失望的
作者 :黑马HI 时间:2018-08-29 02:04:45
  回收微商产品,低价多少
作者 :康红云 时间:2018-09-22 16:54:12
  我做电商推广,不用存货,欢迎私聊我
作者 :土里野巴人 时间:2019-01-19 21:59:15
  人生总是艰难的,但不必把那些难处看得太重。你人美,文字还好,慢慢做吧,我相信你会成功。
作者 :安岳中国柠檬之都 时间:2019-01-29 15:44:43
  信誉第一

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规