天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

植物医生 做自己的“手护神”

楼主:晓晓grance 时间:2015-09-09 16:17:13 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  植物医生兰花娇肤丝滑护手霜萃取高山兰花及多种植物精粹,形成手部保护膜,防止水分流失, 舒缓滋养,紧致肌肤,抚平倒刺 ,令双手持久润泽,幼滑如丝。

  

  植物医生兰花手霜
  还有好多植粉的亲们亲自试用哟并晒出了植物医生手霜宝贝图片哟,据说植物医生兰花护手霜味道清香,滋润度超好,中国风,高山植物,吸收快,不油腻,幽幽清香哟。

  

  植物医生兰花手霜
  收到植物医生旋风少女中的小草化妆包也很漂亮,比想象中的大。赞一个。买什么样手霜,就赠送的什么样的小草包包!大赞。做工很好,也足够大东西很好,赠品也特别棒,最近在看旋风少女,一看见小草化妆包就想起我的若白师兄。

  

  植物医生化妆包
  植物医生高山繁花手霜系列-兰花娇肤丝滑护手霜,限量开售,仅售49元。买立享双倍购物积分、植物医生小草化妆包;2支包邮哟!亲们还在等什么。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规