天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

射频美容仪的小秘密

楼主:MeiweiAllan 时间:2018-09-07 16:11:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  秋天的黄昏,一人独坐在沙发上抽烟,看烟头白灰之下露出红光,微微透露出暖气,心头的情绪便跟着那蓝烟缭绕而上,一样的轻松,一样的自由。

  ——林语堂《秋天的况味》

  
  大家都知道射频美容仪是非常昂贵的,随意的1000到2000块钱就没了,很可能你花了钱,买回来却没有达到预期的效果,或不适合自己。

  因此,在购买射频美容仪之前,小编推荐你看看这篇文章

  首先,小编要告诉你关于射频美容仪的适用人群,如果你没有以下问题,你可以买一个更便宜的美容仪。

  这些问题你有吗?

  1,面部臃肿的人。

  2,健康问题脸型变形的人。

  3,大脸部,面部肌肉的一部分发育不好。

  4,面部不对称、双颏、斜面、浮肿脸、面颊下垂、嘴角肌肉凝结下垂的情况。

  5,笑容纹等深印的情况。

  6,弹性低下,眼尾下垂,改善眼部皱纹等。
  
  My Sweetie

  正如你所看到的,很明显,如果你是一个年芳28的小姐姐,建议你最好不要买射频美容仪了。

  用了你也看不出有什么效果。使用个廉价的机械振动来改善早上的肿胀就OK了,或者用个导入和导出,增加皮肤护理产品的吸收和污垢的去除。

  另外特别注意,如果你怀孕了

  那也是一滴滴都不能接触的,尽量不要让胎儿受到不必要的刺激。
  
  射频其实就是美容院里面经常说的热玛吉。超声刀,就是美容院里说的无线电波去皮肤皱纹。

  总之,它就一个作用,为你的皮肤增加胶原蛋白。
  

  

  

  
  因此,作为一名女性,有必要尽早进行维护和控制。

  从某种意义上说,射频是一种有力的防皱抗皱武器。其作用一方面可以使胶原纤维在受热时收缩,另一方面也可以促进胶原纤维的增殖,两个方面的作用加起来就可以起到除皱紧肤的作用!
  
  人皮肤胶原蛋白占72%,其中真皮层占80%,胶原蛋白能锁水、支撑细胞,使细胞丰满、充满水份。长期使用射频美容仪,您的皮肤会变得光泽饱满,细腻光滑,有效改善您的细纹和皱纹,增强面部轮廓。

  目前市场上有很多射频美容仪器,但也做了很多单级、多级、4级、8级分类的东西,

  其实都是噱头。射频实际上是调节不同的频率以达到不同的治疗效果。

  电路的基础实际上就是一个正极和一个负极(射频和EMS是交流电,不分正极和负极,只有两极),只要在线上形成一个回路。因此,单级、多级其实都是忽悠。
  

  

  

  
  为爱为你为美丽!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规