天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《时光还在》

楼主:承上与启下 时间:2014-03-06 20:27:49 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时光还在:这不——天亮咱醒来!这不——世界它还在!这不——一日三餐照常!这不——看电视、打牌!
  时光还在:这不——前天过去,这不——昨天不在,这不——今天当下,这不——明天未来。
  时光还在:这不——春天百花齐放,这不——夏天艳阳高照,这不——秋天硕果累累,这不——冬天冰冻雪花。
  时光还在:这不——365天还在,这不——24节还在,这不——天有不测风云,这不——月有阴晴圆缺。
  时光还在:这不——祖先还在,这不——自己还在(现实),这不——儿孙还在,这不——人类还在。
  时光还在:这不——历史可以作证;这不——昨天可以回忆;这不——现实就在当下;这不——明天就是未来。
  时光还在:只要自己还活着,只要生命还存在,只要大脑有意识,只要口中有气喘。
  时光还在:太阳仍从东方升起,月亮依旧潮去潮来,它不以个人意志转移,个人不在但它还在。
  (作者:承上与启下2014年2月28日)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规