天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《1~7字接龙》(141~150)

楼主:承上与启下 时间:2016-04-20 18:59:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  141、哗,水声,有大小,涓涓细流,山洪与瀑布,钱江潮雷阵雨,自然景观显神通。

  142、通,顺畅,通不痛,痛则不通,中医此理论,治病救人见解,望闻问切司(施)辩症。

  143、症,状况,身有恙,伤风感冒,劳损与外伤,看医生住院疗,参加医保有保障。

  144、障,堵塞,蜀道难,黔途更艰,如今也变换,天堑成为高速,千里江陵一日还。

  145、还,回转,去又来,家庭港湾,落叶总归根,哪怕天涯海角,魂牵梦萦情亦真。

  146、真,对假,好对坏,货比三家,诚信老字号,传统工艺名牌,放心购买不要怕。

  147(云中仙)、怕,渣渣,牵瘦马,梦回谁家,云游这天下,不堪回首天涯,苦藤老树与昏鸦。

  148、鸦,涂抹,鬼画符,抽象作品,不知像个啥,人云亦云大师,五颜六色卖高价。

  149、价,物值,论斤两,买卖公平,不欺行霸市,一分钱一分货,保质保量讲诚信。

  150、信,书语,邮局寄,电报快捷,传呼大哥大,手机腾讯QQ,视频传情千万里。

  (除署名外作者:承上与启下)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规