天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《1~7字接龙》(56~60)

楼主:承上与启下 时间:2016-01-15 11:51:06 点击:35 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  56、牛,家畜,能劳动,耕地犁田,运输显身手,吃草料积农肥,鞠躬尽瘁始而终。

  57、终,结束,头与尾,好歹最后,过程很重要,细节决定成败,谁胜谁负论英雄。

  58、雄,阳性,男子汉,志在四方,顶天与立地,做事敢于担当,无私无畏真豪杰。

  59、(极):杰,拔萃,铸圣人,留名清史,堪当大任者,不惧艰难险阻,俯首低头做贡献。

  60、(极):献,无私,予慷慨,帮助他人,扶持弱势体,美德传递神洲,创造和谐的社会。

  (除署名外作者:承上与启下)

楼主承上与启下 时间:2016-01-15 13:29:49
  《瞎糊弄.七言四句》
  (赤水吧)无语大撒旦撒:“不知道你一天到晚发些啥子鬼。文言文?还是诗歌?或者词?还是现代文?麻蛋,四不像。”
  回复我的主题:“《1~7字接龙》(56~60)“赤水吧”

  有感回帖;
  “少时文革未读书,上山下乡当农夫,斗转星移垂暮年,退休无聊瞎糊弄。“

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规