天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抱歉,我要在这里发一个帖子。林黑如果愿意可以辩论。

楼主:大陆之雪 时间:2014-05-15 17:44:17 点击:233 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  致@化成小六、@应剑群,书话大家

  我要和你们说几句话,我不一定要求你们回答我。请不要任性,以免我被扎口。
  包括各位版主,我请你们一起思考。我就满足了。
  时间就要过去一周了,不管我多么不情愿,还是要回到这个现场。
  这不是一个投诉,因为投诉期限已过。
  这只是一个事实陈述。

  一.
  回复投入7th,kkfehn(第2页)_闲闲书话_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-books-198599-2.shtml
  在上周五被扎口。理由是有别人吵架,我没吵架。就把我的帖子扎口了。

  二.
  公告:母亲节专题活动_闲闲书话_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-books-199188-1.shtml
  我前往这个公共帖子谈意见。被删除。我紧接着追问,同理,因为有人吵架这个帖子也理应扎口。我的意见如果可以用删除跟贴来制止吵架,为什么不在我的帖子里删除吵架,来作为解决吵架的方法?却用封口我的帖子来处理?以我在一帖中无关主题的发言的理由,于是我被封id。各位,这不是大家常见的歪楼吗?而这是因为自己的帖子被封口,已经没有地方讲话。这一时间,这里到处的帖子都被封口,成了寸草不生的残暴血腥场。
  各位,同样以有人吵架,应该封扎这个帖子。各位,可是却不是封贴,而是把我封了。又问,如果可以以封人解决问题保留帖子,为什么不这样对待我的帖子却把我的帖子封了?
  各位,无论天涯规则和闲闲书话旨归,歪楼没有封杀id的条件。
  天涯到处都是歪楼,天涯都是歪楼建成的。
  清扬婉兮阿湄在我站短里说,她都是在做公事。这重三倒四的矛盾,是在做公事么?清清楚楚的,都是为自己所用的逻辑和品德的残缺和缺陷,丑得让人难耐。

  我们知道,历史上首先出现的是刑法。那显然是因为落后和反动,不知道民间的权利。随后,历史进步了,出现了民法,民事法律关系是最典型的平权型法律关系。
  清扬婉兮阿湄从来不知道也更不懂的这种关系。她上台来就是为了逞能她一个人的威风的时代。这种时代错误的荒唐梦想,只有书话的整体氛围来呈现,那就是从来不曾成立一个关于正直的理想。即使如此,书话也不再能忍受这种荒唐的梦呓。
  一个人的丑恶,可以结束和自己来买单了。

  我们也知道,天涯是一个虚拟的家园。但它要的是一个美好梦想的虚拟模板,绝不会以一个丑恶和落后的制度来作为虚拟的模板;人们绝不是过去奴隶主时代的丑恶关系。

  三.
  2014版务质询专帖_闲闲书话_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/post-books-199691-1.shtml
  里面是这样说的:
  要求:
  1.本帖内只能针对版主的操作进行质疑或建议,不得针对网友个人;
  2.跟帖所诉,只能涉及具体事务,不涉及人品、阴谋论、正义感等。
  3.法不溯及既往,帖内所议只能是近期事务,以一个月为限。
  4.重复质询者,以及不符合如上要求者,版主有权酌情处理。
  逐条批驳如下:
  1. 投诉或告诉程序,都不会把裁判权交给他本人。他首先应该回避。
  2. 因为道德的阈范,正是智力的边界。而智力的起点,正是具备程序的条件。因为程序正是人类对于秩序的默默的追讨。正如道德是人类对于正义的默默的追讨。所以各位,你们看到过人类害怕正大光明地谈论道德的吗?没有看到过。但是你们会在这里看到。智力和道德都已经堕落到什么地步。
  3. 我国的法律不是“法不溯及既往”,而是从旧亦从轻。也就是对于法律约束的义务人实行从旧法和从轻法兼顾、选择对于义务人有利的法。
  4. 胡言乱语。什么是重复质询?什么是不符合上述要求?什么是有权?统统不加解释,即径直将自己的约束而不是双方的共同约束视为“有权”。
  我们知道上述的各条并无天涯规则和闲闲书话旨归约束,擅自制法。这是什么?这是暴乱。闲闲书话为何暴乱?而且暴乱不断?这里不是看得很清楚了吗。

  这些天,我都没有来,我的心已不再。俗语说:“千金之子,坐不垂堂”。这么暴乱的情况,相信大家都可以知道,越是自爱,越是该裹足。
  只是我还有最后一桩应尽的义务耳。这项事务,我已经沉默好久,默默而已。

  大家知道,以前我是不反对清扬婉兮阿湄的。我不是一个求全责备的人,一个人也不可能求全责备。我一直说,她可以做版主,甚至主管正版(就她自身的条件而言很宽容的了);但是她不能做首版。林黑的缺点是,不按照程序解决版务,但是他有能力承担首版的主要任务。林黑下台那天,该做什么,我不是很能应对,正好我正在写的一个帖子关于保罗策兰,也只好停了下来,三天以后才开始恢复写作下去。而领导书话的能力清扬显然缺如。林黑的缺点如果不能排除和克服,那么只能下台走路。但是这个补位者我万没想到是清扬婉兮阿湄顺位就补了上来。僭越者,我非常意外。我要求清版请辞,但是没有达成。
  直到无常09离开,我才明白我们缺少的什么,缺少正义。
  只有无常09承担首版,才能给我们带回来正义。这是无常09做过了的而且做到了的。只有这颗聪明的心,了解正义,情趣,文学和诗。对于如同释迦牟尼极乐花园里的地狱池水那样立体的书话的整个场景,关照和控制。
  无常不是没有缺点的,他是有缺点的,但是他是目前为止,书话最好的版主。他为我们大家做出了牺牲,而且这个牺牲以往任何一位书话版主都没有付出过的。我们大家还没有报答他。我请大家和我一起这样平心静气地好好想一想。

  从那一天,我对于清扬婉兮阿湄,势不两立。

  我后来想,为什么一平离任的时候,全体阁员集体辞职,后来我终于明白了,这是在给林黑上台做首版,给出程序上的位置。所以光是清扬一个人辞职,达不到无常回任的目的(无常本来位列清扬前面)。只有请本届阁僚们全体集体请辞,才能达到无常归来的目的。所以我在这里恳请墙上各位版主集体辞职。

  我在这天涯上一无所有,我只有一个红V。我知道,是四号求来的,应剑群给我的。我带着这个像红蜻蜓翅膀一样的徽号,在天涯各场飞来飞去,满足了我的很多,给了我很多的满足。现在,我愿陪着你们一起,轻轻地将这放下。

  为此我请来了应剑群,我还没有谢谢过你,现在第一次谢谢你,并请你将这美丽的徽号收回去吧。

  回答对我不解的淘书生、投入7th、巷底臭椿及其他人,我反对清扬婉兮阿湄的立场为何

  另,回答@枫叶能红多久,我在外板谈论版事,和清扬婉兮阿湄事先招呼过。

  祝大家安好。

  这个帖子被书话审核过通过发表,随即封贴。请求支持。
楼主大陆之雪 时间:2014-05-16 18:36:00
  这里也通过了,甚为欣慰,并大感意外,非常感谢!打扰大家了,十分抱歉。

  如果林黑不愿意辩论我十分理解,也许不愿意谈论往事,所以请不要介意我的贴题,好吗。

  问大家安好。
作者 :停一步再走 时间:2014-05-27 18:32:00
  楼主你好霸气~~
  
作者 :桃叶蓁蓁zhizi 时间:2014-07-15 15:47:00
  只见文人相轻,未见书生打架,很好玩!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规