天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金指舞者7.4早评行情 演主角的还是石油和天然气!

楼主:鑫浩论金520 时间:2016-07-04 00:53:56 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金指舞者7.4早评行情 演主角的还是石油和天然气!
  文/金指舞者

  关注国际面资讯 决策先人一步

  由于7月4日第238个美国独立日休市,原定于下周三公布的API、ADP、EIA数据将分别推迟至下周四04:30、20:15、23:00公布,而6月非农报告将于下周五20:30公布。

  消息称美国石油钻井数重获增势 油价小幅震荡。具体数据显示,美国上周汽油库存增加136.7万桶,市场预估为增加5.8万桶。美国精炼油库存减少180.1万桶,市场预估为大致持平。同时美国原油交割地库欣库存减少95.1万桶,至6423万桶。而上周美国原油日进口量则减少99.3万桶。上周美国国内原油产量减少5.5万桶至862.2万桶/日。

  OPEC在6月13日月报中称,因需求上升,替代供应下降,预计全球石油市场在今年下半年将更加均衡。OPEC维持对今年全球石油供需的预期不变。“预计全球经济环境将会改善,料将使得年底以前石油市场更加均衡”

  再来看看英国公投之后,因市场不确定性高居不下且英国经济增长将受到冲击,我们大幅下修了英镑汇价预期,但是预计当前阶段来看英镑不会反应过激,正如面临不利因素冲击时新兴市场汇率的表现一样;近期事件对英镑的影响很大,但还未到骤停的地步,这种冲击在G10国家里仍相对平静

  据英国石油(BP)6月发布的《全球能源统计年鉴》中显示,从全球能源消费的数据上来看,我们依然生活在以化石燃料为主的世界。能源数据提供商(Genscape Inc)液化天然气分析师罗德则表示,这对北美来说是一件大事,这将让美国在未来数年成为天然气净出口国。

  6月26日巴拿马运河扩建工程举行开通仪式。巴拿马运河扩建抢先对天然气利好,空油多气或许是一种好的操作策略。


  沥青市场行情分析

  60分线布林带开口向上,K线运行于布林带上轨及MA60受MA120支撑,附图MA5、MA10金叉向上运行,红色动能增量,随机指标KDJ交三线金叉拐头向上开口运行,CCI指标也急剧往上仰头。

  四小时线K线受MA20及布林带中轨支撑,随机指标KDJ三线交金叉开口向上运行。操作上若四小时线支撑位强势企稳4750点可在附近做多,若支撑位被击穿,待回调可做空。

  宁贵沥青操作建议:

  1、建议区间企稳4750现价做多,止损40点,目标看到4780-4800附近

  1、建议4780—4760附近看空,止损40点,目标看到4620—4600一线;

  2、建议4590—4610附近看多,止损40点,目标看到4730—4760一线;


  湖南有色天然气行情分析
  湖南有色液化天然气,品种有10T、50T、100T,7个点点差,总共13个点左右保本,行情从昨天到今天涨了352个点!液化天然气走势跟随美国纽商所行情,同样有EIA数据,非农,美国天然气供求关系,俄罗斯方面出口订单等因素影响,行情不只晚上活跃,白天同样活跃,且波幅比原油大。不论如何,这都是我们把握国内正规液化天然气现货交易的最好时机。

  湖南有色天然气操作指导建议:

  1、建议5210-5230附近多单进场,止损30点,目标5340-5380一线;

  2、建议54200-5410附近空单进场,止损30点,目标5280-5260一线;

  3、以上建议仅供参考,不作为入市依据,风险自担。行情分析需要实时更新,如需最新走势,及时布局,空单解套,请联系笔者。

  我们应顺势而为,投资是一个完整体系包括投资理念 ,投资心态 ,资金管理 ,风险控制 ,投资策略 ,操作手法与思路。总之做到轻仓,不贪;顺势,不惧;止损,不悔。不能投入巨量的资金试错。稳健操作奉行”宁错过不做错“的投资理念,这样才能让我们的”财富之舟“不会说翻就翻!
作者 :Evil幻想 时间:2016-07-05 09:54:16
  中伊在未来十年贸易达到6000亿美元,如果实现,这个数字超过日本,甚至有可能超过美国。中伊互补性太强了,中国有钱,有军工技术,有汽车,有义乌小商品,伊朗有石油和天然气。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规