天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谈谈稳定的理财模式——固定收益!

楼主:风落轻扬 时间:2015-11-06 10:10:36 点击:31 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一谈到固定收益,肯定很多人都不知道是什么意思了吧,固定收益投资是指预先规定应得的投资收入,一般用百分比表示,按期支付,收益在整个投资期内不变。多数债券和优先股的收益都是固定的。如债券和存单在到期时,投资者即可领取约定利息。我们可以按照银行定期存款、国库券等金融产品的特性来理解“固定收益”的含义,
  固定收益投资工具的特点主要有:
  ①收益是固定的;
  ②风险较小;
  ③安全性较高;
  ④变现较容易;
  ⑤偿还期固定。
  外汇的投资理财也有很多主要的平台呢就是前面所说的澳盛及兴业两个平台,这两个平台做的都是2个点差、公司不另加点,平台使用流畅不卡点滑点。并且一个标准手返佣3美金。
  但是这些对于一个新手来说却有很大的困难,比如说有些客户自己做单技术欠缺、方向把握不准、行情反复不定,导致客户对投资失了兴趣, 因此博主所在的公司推出固定收益理财方式,以一个月为一个期,月收益3%,起步2千人民币,单账户10万封顶,签协议,到期后退返本金结算收益。期待你的合作!成都正康商务信息咨询有限公司,预知详情请加QQ:3330343235,或者是下面的联系方式:
作者 :肖大师帕 时间:2017-02-26 21:07:40
  这是固定收益投资基金当然不希望负利率啦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规