天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

康德资本:外汇交易中盲目反转不可取

楼主:南加州腿 时间:2016-10-23 10:59:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  通过康德资本的平台炒外汇的投资者,很多都有一个通病,就是盲目的去做反转。反转就是当你看到行情与你下单的方向相反之后就要马上平仓出局,然后立即做个相反的单子。其实,这种情况下,是否应该马上做反转单,其实是要通过观察和等待之后才能决定的,绝对不能立刻做反转。
  因为每一个价位其实都是一个出发点,在下一个价位出来之前没有人会知道他是上涨还是下跌。当你做了多单的时候,你当心的是怕它下跌,但是是否真的会跌其实是需要通过观察的。当你做了空单的时候,你平仓或者止损是因为害怕它会上涨,但是是否真的会上涨呢,其实谁也不知道。
  那么,当你在康德资本的平台上发现前一单已经亏损了之后,再做下一单时肯定要小心谨慎。如果你平仓立刻反转一百八十度做相反的单子,这时除非你是有特别大的把握或者是信心,不然的话这样盲目的做反转其实是不太理智的选择,因为没有人敢肯定下一秒是会上涨还是下跌。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规