天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

90后女大学生抄外汇艰辛路楼主

楼主:anming2015 时间:2015-04-16 16:46:49 点击:80 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  15年马上毕业的我,漂在天津这所看似热闹繁华,但感觉它们都与我无关的大城市,目前满是欢喜满是忧,处于实习期,充满辛酸泪的我,不得以炒外汇挣钱养活自己。上过大学的人都知道,大学生被标注着好听的标签,浑身散发着穷酸气息,当然官二代富二代除外,一般的有骨气的大学生即使在外再苦再累,省吃俭用,向亲朋好友借钱吃饭,也不会向在家种地的老父母亲张口要钱,他们养育我们20年已经很辛苦了,现在我们不仅孝敬不了他们,还要他们为我们的青春买单,实在惭愧!于是,实习期间我用在大学期间打零工的钱,尝试着来外汇理财,边学边做,开始真是个小白,慢慢地我学着模拟盘操作,借了些财经方面的书。从以前关注的娱乐时尚圈转到了财经新闻股市新闻,不懂得时候也很着急,听一些做外汇的赚钱了,而自己懂得还不够多,赚的也较少,就心急,当我读过一本叫做《通向财务自由之路》的书后,脑子开窍了好多,端正好心态,相信今后的外汇之路定会越走越开阔。
  也许有的人会问你一个小女生,何必逞强,何苦如此辛酸,我只想说他们不懂我的自尊与骄傲。我想靠自己的双手与智慧挣钱,养活自己。拿着自己挣的钱给爸妈买衣服,买吃的,带他们去旅游....接下来,我会一直记录自己做外汇的心得与体会,想想多年后回顾,很有意思,当然会记录下帮我分析的身边的人,这里先不多介绍,还有我在哪个平台做的,都看过哪些相关的书,,,等等,望做外汇的朋友进来一起交流。让我的外汇路在刺激中充满乐趣。
作者 :曹建_ 时间:2015-04-19 15:13:00
  支持,楼主!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规