天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

央行再降息 西城威尔士入金享利助力汇市补息

楼主:暴走小生姜 时间:2015-05-15 10:04:46 点击:55 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  存款利率二度下调
  央行宣布自2015年5月11日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至5.1%,一年期存款基准利率下调0.25个百分点至2.25%。
  这是2015年以来第二次降低汇率。继2014年11月之后,半年内的第三次降息。央行为什么在存、贷款利率方面采取接二连三的举动,又将会对百姓的生活带来什么样的影响呢?
  央行降息的必然性与影响
  央行报告指出,目前国内经济面临下行压力,物价水平总体处于低位,同时降息能够更好的支持实体经济,降低企业的融资成本。
  而对百姓生活最直观的感受可能是,存款利息变少,房贷的压力减小。而在理财方面,银行利率降低,市场热钱增多,广大投资者可以将自己从银行转移到更多的投资产品上。
  独创:15%的汇市利息
  西城威尔士集团应对央行降息抢先行动,独创了一个可以在外汇交易市场赚取利息的方法——入金享利计划。
  据悉,这是西城威尔士第三次推出入金享利计划,因为极具竞争力的高利息以及超低的交易要求受到投资者的热捧。本次入金享利计划的推出,更是把握央行降息的契机,回馈投资者,真正让投资者受益。资金存入西城威尔士账户3-6个月的期限,只需要完成极低的交易手数,到期后即可获取10%-15%的利息,相当于40%-60%的超高年利率。
  西城威尔士CityWealth自20世纪60年代成立以来,经过半个多世纪的发展壮大,西城威尔士的发展轨迹遍布全球,足迹遍布悉尼,伦敦、纽约等世界各地,2012年,西城威尔士横跨太平洋,立足上海,辐射全中国,致力于服务整个亚太地区。自成立以来,西城威尔士陆续荣获全球最佳ECN经纪服务商、欧洲地区最佳白标服务商、亚洲最佳客户服务商等多项荣誉,西城威尔士致力为全球机构和零售客户提供风险控制和转嫁方案、国际现货以及期货等差价合约和全球一体化的交易服务。
作者 :在找新工作沾 时间:2017-02-26 20:18:09
  扩大金融机构存贷款利率浮动区间,将存款利率上限调整至基准利率的11倍。这是央行首次打开存款利率上浮空间,意味着本轮利率市场化改革迈出重要一步。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规