天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在宝富国际做外汇投资好不好(转载)

楼主:小锅山 时间:2018-01-10 14:13:32 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在宝富国际做外汇投资怎么样,好不好呢?

  宝富国际是一家来自澳大利亚的在线外汇交易平台,自成立以来一直接受澳大利亚证券投资委员会(ASIC)的严格监管,自进入中国市场以来,一直以澳大利亚极其严谨的监管制度配合着本土化的产品特点、不断完善的服务水平,力求为所有投资者提供一个简单、透明、安全的外汇交易环境。
  宝富国际进入中国市场虽然只有短短一年多的时间,但可以毫无夸张的说在外汇投资领域几乎没有人不知道BeneForex宝富国际这么一家外汇平台。外汇投资 <https://www.baidu.com/s?wd=%E5%A4%96%E6%B1%87%E6%8A%95%E8%B5%84&tn=44039180_cpr&fenlei=mv6quAkxTZn0IZRqIHckPjm4nH00T1YLuAmsuyn3nWbsmyDsmW6v0ZwV5Hcvrjm3rH6sPfKWUMw85HfYnjn4nH6sgvPsT6KdThsqpZwYTjCEQLGCpyw9Uz4Bmy-bIi4WUvYETgN-TLwGUv3EnHRLPWbkn10zn1csrH04nWTsn0>这么火,进入这个市场的经纪商和投资者越来越多,那外汇投资与股票投资到底有什么区别呢?宝富国际为您详细解读外汇与股票的不同之处。
  简单来说,外汇交易就是一国货币与另一国货币进行交换,交易者通过货币之间的汇率高低波动而获利。投资者不但可以先低价买入高价卖出而获利,也可以先高价卖出再低价买入而获利,也就是说外汇交易买张买跌都有机会赚钱。而且外汇保证金并没有指定的结算日期,采用的是T+0的方式,交易可即时完成,全天24小时可以进出市场,不论何时、何地发生任何消息,投资人都可以即时作出反应,投资过程非常灵活可靠。
  股票交易是指股票投资者之间按照市场价格对已发行上市的股票所进行的买卖。相比之下,股票交易采用的是T+1的交易方式,一天只有4个小时,流动性低。因此,如果买后当头盘面发生改变,交易者也无计可施。股票交易只能做多,即投资者只能买涨.


  外汇投资与股票交易有什么区别?
  1、交易时间
  外汇:每周可交易5天,每天24小时不间断交易
  股票:每周可交易5天,每天4小时交易时间 –上午9:30到11:30,下午13点到15点。
  2、交易费用
  外汇:高效率的电子化交易系统让投资者可以直接和经纪商进行交易,消除了许多票据及中间人费用,交易成本也得到了进一步降低。成本主要来自于点差,各种原因造成的滑点以及一些经纪商可能会收取的佣金。
  股票:必须支付交易佣金、印花税、过户费等,加起来超过了千分之五,买卖一次股票的成本高达1%以上。
  3、交易方式
  外汇:外汇交易可采取双向交易,可做涨做跌
  股票:只能做涨,一旦跌了就不能赚钱,只能等待。
  4、交割方式
  外汇:T+0交易,即随时可进行买卖
  股票:T+1交易,即第二个交易日才可进行买卖
  5、交易资金
  外汇:外汇经纪商会为交易者提供杠杆倍数,一般的经纪商最多可提供几百倍的杠。
  股票:无杠杆。交易者无法以小博大。
  6、交易品种
  外汇:货币对组合有限。货币对是由两种货币组成的外汇交易汇率。 例: USD/EUR。其中USD称为基本货币,EUR称为二级货币。
  股票:股市上有上千种股票
  7、获利大小
  外汇:外汇交易没有涨跌停板,涨跌幅度无限制。通常情况下外汇市场每天的波幅是1%,在有重要数据公布或者是重大事件发生时,波动有可能会达到2%以上。当保证金外回报的杠杆放大比例是10倍,所以在市场波动为1%的时候,投资者的获利机会就为10%。
  股票:在股票市场中,我国的二级市场设置有涨跌停板,每天受涨停板限制,最大的涨幅为10%
  8、风险控制
  外汇风险可控,能够掌握亏损的幅度,设定止损价或止盈价。
  股票市场买卖下达的交易指令要受一定条件限制,风险难以控制,而外汇买卖可以预先发出获利或者止损点位的交易指令,来保障利润,防止亏损。
  9、透明度
  外汇是全球性的,市场较为客观公正,不容易受人为操纵。国际外汇市场的日成交易量为5万亿美金,流动性强,行情和数据都是公开的,就是一个国家政府也无法左右干预外汇行情走势。
  股票市场易受控制,信息容易造假,大户回抽资金,容易造成亏损,风险难以控制。
  最后关于风险,各类投资的风险的其实都是均等的,不管何种投资都需要谨慎,尽管有时候外汇市场的波动率不大,但经过杠杆放大之后,投资者的风险会与其收益一起被放大。
  此外,虽然外汇市场规模比股市大很多,并且不会存在像股票市场一样的机构操盘控制股价,这也不意味着外汇市场的没有风险,因为全球性的特征,影响外汇市场波动的原因更加复杂,如预期的作用,利率的作用,预期通货膨胀率的作用,货币资产之间的相关关系,货币资产和黄金之间的相关关系,货币资产和原油及大宗商品之间的相关关系,各国央行政策的干预等等。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规