天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球领先的区块链超重磅项目STB Chain刷爆网络(转载)

楼主:285909628 时间:2018-01-10 08:57:11 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信了解过比特币的人,对“区块链”概念都有一定的了解,这种创新的数字技术,不但创造了一个信息等于财富的时代,也引爆了一个全新领域的极速发展。

  纵观国际市场,我国的区块链技术发展相较其他国家来说比较缓慢,但近日,一个以国内技术成员为主的团队,却研发了一个利用区块链驱动软件确权交易新生态-让软件资产化成为未来必然的超重磅项目STBChain,一时间刷爆网络,引发大量投资者的关注。

  其实区块链相关项目的数量在现时来说已经不少了,STBChain究竟有什么特别之处,能在众多的项目中脱颖而出呢?我们不妨来分析一下。

  在之前的区块链产品中,一直强调信息的价值,但在STBChain团队看来,互联网经济中,软件才是整个信息产业的核心,是现代国民经济和社会发展的基础性、战略性行业,是信息化建设的关键环节,也是国际竞争的制高点。在我国智能化发展不断加大的今天,软件行业的地位和作用将更加举足轻重,也是国家重点支持和鼓励的行业。


  


  STBChain就是基于这样的背景而研发的全球领先的软件结合区块链技术应用,STB是去中心化、防篡改、可追溯的科学技术成果确权交易系统,涵盖云计算、大数据、AI及SaaS云服务等多领域技术应用,目标是建立分布式无国界的软件应用服务新生态。通过区块链与软件行业的结合,构建一个绿色、良性的软件发行、确权、交易平台。

  STBChain这样一个去中心化的软件应用新生态有什么好处?

  首先,是实现了软件资产的多次流通,实现软件价值最大化。消费者可以追溯每一个设备软件的来源渠道和授权证明、时间等软件信息,同时软件开发者也能通过电子存证技术对每一个软件用户跟踪服务和管理。

  其次,是打通了软件资本化的投资交易渠道。利用DAG的技术实现高并发交易、见证人机制防止数据篡改、应用顶尖云计算;通过交易中心交易广泛的软件资产,同时支持加密货币和法定货币交易行为,确保流通环节数据的透明度和完整性,完全智能合约交易,高效、公正执行、软件资产化流通,解决盗版泛滥问题。

  最后,STBChain在给企业服务的过程中,能不断孵化出更多优秀的软件产品,让软件更完美地来定义整个世界,并创造无限的价值。

  在全球总体软件行业收入高达5000亿美元左右的当下,STBChain所创造的软件结合区块链技术应用,所具备的潜力自然是不言而喻的,这也就是STBChain能成为区块链超重磅项目,并得于市场认可,投资者追捧的原因。

  据悉,本次STBChain项目的众筹代币总量为19500万STB、私募数量为6000万STB,升值速度预期将相当可观,有兴趣的投资者不妨关注一下。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规