天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【金益友论】:1.7恒指黄金原油天然气白银铜下周走势明确分析

楼主:金益友论 时间:2018-01-07 12:32:09 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有多少生活中的不幸和坏运气只不过是没有看准时机,幸运的时机好比市场上的交易,只要你稍有延误,它就将掉价了,善于在做一件事的开端时识别时机,这是一种极难得的智慧,人不能创造时机,但是他可以抓住那些已经出现的时机。

  恒指下周分析

  恒指最近行情一直处于强势上涨趋势,周五行情恒指上破强压力位,下周恒指行情回调多头为主,布林带张口,看下周会休整反弹。

  1:建议在30894做空,目标看30600

  2:强势上破30912做多

  黄金下周分析

  黄金近期也是一直处于强势上涨趋势,上周五非农数据上涨回落休整,目前来看黄金多头趋势依然还在,建议下周黄金以多头为主。

  1:建议在1319.0做多,目标看1327.3

  原油下周分析

  原油行情短期多头趋势,上周回调休整,下周原油行情依然看多头趋势,看上方压力位破位情况,以破位为主,强势破位继续做多。

  1:建议在61.55做多,目标看62.00

  2:强势上破62.21继续做多

  天然气下周分析

  天然气行情一直比较大,上周强势下破支撑位,目前来看天然气反弹空为主,目前短期有小幅回调休整,反弹空。

  1:建议在2.800做空,目标看2.740

  2:强势下破2.740支撑位反弹回落站稳继续做空

  白银下周分析

  白银整体大趋势多头占优,上周出现回落休整趋势,目前看反弹上破压力位如何,强势破位继续多,短期反弹为主。

  1:建议在17.245做多,目标看17.320

  铜下周分析

  铜的行情上周一直处于上涨趋势,后期出现反转,周五行情大跌,目前来看,铜直接做空

  1:建议在3.2330直接做空,目标看3.1950

  专业的团队实力认证,专业的服务,实时给出指导分析,行情讲解,我们以稳健长久获利为主

  金益友论/著

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规