天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺亚财富如何 禅定精进 面向未来

楼主:尽显沧桑踩 时间:2018-01-12 09:06:32 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2018年是一个全新的开始,过去12年在新金融行业的创业历程中,诺亚财富经历了从鱼龙混杂到风险频发再到全面加强监管的行业状态,诺亚财富如何?我们来看下诺亚对于未来发展的态度。

  诺亚财富如何?创业至今的12年,“禅定”是诺亚财富的核心,即在坚持做好事情的过程中保持定力。诺亚财富认为,构建核心能力才可以排除诱惑,聚焦客户的“价值创造”才能取得客户信任;保持对行业的洞察力,理解客户的真实和长期需求,才能持续有创新能力;强化端到端的获取资产能力;坚持提升研究、产品筛选、风险控制和资产管理的能力;加强理财师专业服务与持续的合格投资者筛选与投资者教育,这就是诺亚财富所坚持的“禅定”。

  诺亚财富如何?2018年,诺亚财富发展的核心是“精进”,即用持续精确的努力撬动更大的可能性。在崭新的一年,诺亚财富面对的是以客户需求为中心的数字化挑战和机遇,未来,诺亚财富如何与员工和客户一起,共创一种全新的财富管理模式,把诺亚的未来,定位于科技引领的开放平台,这就是诺亚财富坚持的“精进”。

  诺亚财富如何?从2005年创立到如今,诺亚财富经历了四次市场调整的经济周期,几乎全程见证了中国财富管理市场和资产管理市场的发展。诺亚财富在发展中清楚地认识到自己所面临的现状和挑战,在发展中不断调整策略,面向未来,适应社会和行业的发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规