天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

君胜外汇平台教你,不知道如何学习外汇交易?(转载)

楼主:凉白开追风雅 时间:2018-01-06 15:15:42 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网上的资料零碎,各种交易方式甚至互相抵触,许多外汇交易者不知从何开始学习,其实外汇交易相对其他交易是非常简单的,今天就分享几个途径给大家,让大家在交易之余可以给自己好好充电!
  1日本蜡烛图教程
  K线之父 史蒂夫·尼森 在日本蜡烛图教程这本书中讲诉了许多怎样使用蜡烛图来识别市场趋势是否正在发生变化,并且将原理运用在实战中,对于外汇初学者来说,K线无疑是最简单也最有效的判断方式,看完这本书并仔细的复盘,你将能够对K线图更加敏感,更容易判断目前市场的心理!
  2海龟交易法则
  海龟交易法则这本书起源于1980年代的海龟实验,当代投资大师 理查德.丹尼斯 想弄清楚伟大的交易员是天生造就的还是后天培养的,因此展开的一场实验,海龟实验后来创造了一个交易传奇,这些交易者为 理查德.丹尼斯 创造了年均复利80%、超过一亿美金的收益,《海龟交易法则》写的就是这一段故事,这本书写出了交易的核心观念以及交易系统的重要性,文字浅显易懂,对外汇交易者来说,有许多经验都可以参考借鉴!
  3君胜交易平台
  君胜集团,君胜集团(WS),WS,是一家為零售及機構客戶提供外匯交易及相關服務的主要環球供應商。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规