天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金益友论:1.10恒指、黄金 、原油、天然气、白银、铜分析建议

楼主:金益友论 时间:2018-01-10 11:30:44 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有多少生活中的不幸和坏运气只不过是没有看准时机,幸运的时机好比市场上的交易,只要你稍有延误,它就将掉价了,善于在做一件事的开端时识别时机,这是一种极难得的智慧,人不能创造时机,但是他可以抓住那些已经出现的时机。

  恒指分析

  恒指近期多头趋势较强,昨天强势上破压力位,目前来看多头为主,回落做多为主。

  1:建议在30950做多,目标看31341

  黄金分析

  黄金前期走高,最近休整,昨天黄金大幅回落,今天黄金以反弹空为主。

  1:建议在1314.8做空,目标看1305

  原油分析

  原油行情一直处于强势上涨趋势,目前原油整体行情依然看多,昨天上破压力位,今天以回落做多为主。

  1:建议在63.40做多,目标看64

  天然气分析

  天然气行情一直属于震荡趋势,昨天天然气上涨较大,今天天然气看回落做多为主。

  1:建议在2.900做多,目标看3.000

  白银分析

  白银前期趋势多头,近期出现休整趋势,白银昨天出现回落反弹,目前白银看反弹做空为主。

  1:建议在17.020做空,目标看16.930

  铜分析

  铜近期我这边给出的都是直接空,都全部获利,今天铜行情依然不变空头趋势。

  1:建议在3.2300做空,目标看3.1590

  金益友论/著undo110

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规