天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金益友论:1.9恒指、黄金 、原油、天然气、白银、铜分析建议

楼主:金益友论 时间:2018-01-09 11:30:18 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有多少生活中的不幸和坏运气只不过是没有看准时机,幸运的时机好比市场上的交易,只要你稍有延误,它就将掉价了,善于在做一件事的开端时识别时机,这是一种极难得的智慧,人不能创造时机,但是他可以抓住那些已经出现的时机。

  恒指分析

  恒指最近上涨趋势强势,昨天破位高点回落,昨天这边给出回落空,反弹破位做多,都小幅获利,今天以回落休整为主。

  1:建议在30900做空,目标看30626

  黄金分析

  黄金近期一直处于休整趋势,昨天黄金反弹回落,目前看黄金短期看多头趋势,下方支撑位较强,看破位情况。

  1:建议在1318.2做多,目标看1324.5

  原油分析

  原油整体趋势多头较强,昨天给出原油多头分析大幅获利,今天原油趋势没有变,依然多头为主。

  1:建议在62.00做多,目标看62.50

  天然气分析

  天然气昨天反弹为主,昨天给出多单建议获利不少,今天天然气看多为主,目前短期来看下方支撑位。

  1:建议在2.840做多,目标看2.872

  白银分析

  昨天白银反弹回落,白银行情不大,今天建议反弹为主,目前来看短期反弹回落,白银整体趋势多头,近期回落调整。

  1:建议在17.130做多,目标看17.250

  铜分析

  昨天铜我这边给出多单建议是直接空,小幅获利,今天铜趋势依然看空,反弹空。

  1:建议在3.2400做空,目标看3.1880

  金益友论/著undo110

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规