天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:不辜负自己,不辜负此生(转载)

楼主:u_96009648 时间:2018-05-10 16:25:06 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真正内心强大者不规避自己的短处,因为它们切实存在;真正身心独处的人不会刻意拒绝适当的帮助,因为知道自己拥有足够的回报能力。

  孤独在你与他人之间,你与爱之间,你与生命之间,这孤独将你和一切隔开,却不令你悲伤,为什么要悲伤?算起你与土地,人,与一切的账目......你欠孤独最多,无论多少,你成为的所有,都缘于它。  
  
  清晨想到的第一个人和夜晚想到的最后一个人,不是让你幸福的人,就是让你痛苦的人。在这个世上不要过分依赖任何人,即使是你的影子也会在黑夜中离开你。努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。
作者 :linsong1025a 时间:2018-05-10 17:13:02
  @u_96009648 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规