天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可可:岁月静好,初心不忘

楼主:wangzheng627032 时间:2018-04-19 16:05:17 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人说,错过的人,都住在时光里,只要念念不忘,有一天还会重逢,那么,再次相遇,愿,我还年少,你亦未老,许岁月静好,初心不忘。

  岁月里,每一步都是修行,不自知间,早已自渡,光阴里,每个人都是一本书,前一页是桃红柳绿,后一页也许是满目苍凉,谁也不知道,生命的下一个路口会和谁离散,又会和谁遇见。
  
  总有人牵着你的手,在最美的年华,看过生命中最美的风景,总有一把伞,为你撑了很久也不愿收起,总有一份情,不随风尘起落,季节流转,永远都妥帖在心底。即便是隔着岁月的风烟,我还记得你清澈的眼神,还有一段回忆可以相互取暖,便足够了。
作者 :linsong1025a 时间:2018-04-19 16:07:35
  @wangzheng627032 点赞

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规