天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【天涯聚焦_微论精华】最美女人花(献给三八妇女节)

楼主:linsong1025a 时间:2019-03-07 10:41:56 点击:50 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

  
最美女人花
  
作者:linsong1025a 
  


  

  最美女人花,从时光深处的古城幽幽走来,着粉衣桃花,施月白云霞,绾如水长发,披雾霭香纱。不经意间,驻留在红尘繁华,绽放于虬杆枝桠。用如水的手在你的唇边细细描画,用玲珑的心在你的眉弯里筑舟扎筏。

  不要说三千里路云风沙,不要说万里江山美如画,路就在脚下,云就在天涯。是风尘还是优雅,是从容还是虚华;是锦缎还是棉麻,是化纤还是罗纱。女人都是尘埃里最美的花,男人你都要好好地爱她!

  最美女人花,从含苞到凋谢只是瞬间芳华,从吐绿到叶落只是倾城一夏。你是谁心头的朱砂,谁又是你梦中的白马。你就是一支笔把心中的山水描下,你就是一首歌唱到海角天涯,美丽都只是那曾经的惊鸿刹那,爱情都只是那掌心里攥不住的细雨轻沙。

  最美女人花,何惧狂风雨打。是牡丹的名满天下,不怕皇权不怕压;是菊的满城尽带黄金甲,此花开过百花杀;是荷的泥中安家,出水高雅;是梅的雪中奇葩,寒冷不怕。最美女人花,但没有一朵花,可以像女人这样柔情天下,把爱无私地飘洒。

  风还是要刮,雨还是要下,最美女人花,请你记住她。
  最美女人花,是李清照的茶,是王嫱的画,是文成公主的布达拉。多少传奇留下,多少美名华夏。是孟母三迁,是曹娥碑文,是杨门女将上阵厮杀。多少岁月的风沙温暖了心罅,又有多少不老的故事化作了红尘里永恒的青花。

  最美女人花,从亚当到夏娃,从愚昧到风化。五千年的文化,哪个英雄的后面没有一朵女人花,不管是你的妻还是你的妈,不管是平凡还是伟大。她们都奉献了自己毕生的美好年华,他们都把一头温柔的青丝染成如雪的白发。

  最美女人花,多少悲情佳话,多少爱恨交加。一个是身披袈裟,独坐古刹,把伽蓝的木鱼敲打;一个是望穿天涯,把烟花易冷唱到了沙哑。石板上的爱,一次次的在人们心中驻扎,古城的春天,一回回演绎了动人的童话。请相信吧!爱情不可能随意地发芽,也不可以轻意地蒸发。

  最美女人花,那缕迷人的晚烟可是你的家,那朵浪漫的桃红可是你的颊。谁不想在自己的草原上牧马,谁不想把自己灵魂洗刷,谁不想自己的蓝天不被雾霾践踏,谁不想被宠着被护着小资一把。

  最美女人花,是江南的紫雾烟霞,是北国的雨雪冰挂;是我心中的粉墙黛瓦;是你梦里的纯白无暇,

  最美女人花,夕阳为你铺下,白雪你为融化,柳枝为你优雅,幸福把你牵挂。男人啊!你要好好爱她!

  

  

 编辑:linsong1025a 

  
  
作者 :天湖赏月 时间:2019-03-07 11:27:29
  @linsong1025a 写的太好了,点赞
作者 :天湖赏月 时间:2019-03-07 11:30:26
  @linsong1025a 推荐精华帖子
  部落名称:艺海藏珠
  部落地址:http://groups.tianya.cn/list-49618-1.shtml
  帖子标题:最美女人花(献给三八妇女节)
  帖子链接:
  http://groups.tianya.cn/post-49618-f4a6110b6b4b4f69aefc4256b5ad56ac-1.shtml#fabu_anchor
  帖子摘要:最美女人花,夕阳为你铺下,白雪你为融化,柳枝为你优雅,幸福把你牵挂。男人啊!你要好好爱她!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :周盛金 时间:2019-03-07 14:45:04
  @linsong1025a 点赞
作者 :千颗珠 时间:2019-03-07 17:43:44
  @linsong1025a 点赞 写的太好了
作者 :乌衣画客 时间:2019-03-07 22:13:38
  最美女人花,花开中国,情满天涯。

  赞!
作者 :tyrl20091210 时间:2019-03-08 06:43:07

  
楼主linsong1025a 时间:2019-03-11 15:02:19
  咖啡美人志:
  @linsong1025a 您好!您的文章《最美女人花(献给三八妇女节) 》已被推荐至"天涯聚焦_微论精华"栏目,感谢您对"天涯聚焦_微论精华"栏目的支持!
作者 :心心冢 时间:2019-03-18 22:49:00

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规