天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我有一个神奇的口袋

楼主:方达加油 时间:2016-11-17 11:35:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  口袋,在我们的衣服和裤子上几乎是不可缺少的。一般人的口袋,那都是普普通通的。而我的这个口袋会让你消失不见。
  今天早上,我带着愉悦的心情出门。在出门之前,我把面值50的人民币放进我的上衣口袋。当我准备拿钱充值的时候却不见了,很多人说是不是你故意的。宝宝不是故意的,我出门的时候一直跟一个同事一起聊着天走的。都没注意我的口袋,我只知道我的钱放在我的口袋。
  宝宝伤心得很,脑袋里一直在回想我啥时候碰过这个口袋。我从出门开始,我就只把钱放到里面出门就没碰过!为了赶时间,不会迟到,我和同事王强一起加快了脚步。在早上的八点前赶到了地铁站充值,本宝宝上班时间是九点。工作是蛮轻松的,每天都是朝九晚六。上车之后,如果不堵车的话25分钟可以从横岗地铁到布吉地铁站。
  我到了客服中心充值,一看自己的口袋空空如也。地铁的客服人员问我充多少,我只想到我拿出来的那50,然后回答50。我立刻从我的电脑包里拿出红色的毛爷爷,在地铁客服面前我的脸也差点红老毛一样了。找完我零钱之后,我拿着卡就去搭车了。
  我走在路上跟一个同事一起聊着,我把钱放进了我的裤子口袋。我们继续聊着天,我的脑袋里继续想着那个50人民币去哪里了。在公交站等了三分钟之后,M378如约而至。当我上车之后,把口袋一掏。这口袋台神奇了,直接把50的人民币变成一张充值单。
  我的毛爷爷不见了,神奇口袋呀!今天宝宝也是醉了,一大早让我蒙受如此损失。很多人如果早上突遭我的这种神奇待遇,估计今天也很难兴奋起来了。
  哎呀!我这脑袋呀,看来今天我也是脑袋进水了。居然犯了这样的一个错误,第一、在想事情的时候,就不能跟干一个与想的事。否则,将会面临着以下问题,其一、是问题想不清楚,干扰太大。其二、是要干的这个事情干不好。其三、还会伤身体,为什么这么说呢?
  我们也可以做一个实验,你在大声念“床前明月光,疑是地上霜”。同时,在一张白纸上写一只小羊在山坡下吃草试试。两样都能做得好,那我宁愿付你一百人民币。当然,这不能是训练过的人来干。被这样训练的人估计会人格分裂。
  做和想不一致,会导致脑袋混乱。会出现头脑胀痛,导致以后做事做不好。方达建议,不要这样干。就像我们打高尔夫一样,当我们想象手能有很强的力量,想像一下,我们的手跟螺旋浆一样的旋转,任何深呼吸。深吸一口气,默念1、2、3打。我敢保证能打出平常没打过的成绩。
  事实表明,我们要做事情的时候要专注下去不能分心。当我们专心致志的时候,我们就能做得更好。
  而我今天,遇到这样的事情之后。我今天还在朋友圈发了一下,当我回想了一下,我应该告诉大家不能像我一样。今天损失的是一百人民币就当是献给中国的福利机构了,当捐给有需要的人去了。不要想那么多了,记得以后不要犯类似的错误。看到文章的小伙伴们也是哦!
  我是你们不变的网友,于方达。传递爱心,传递正能量!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规