天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中元节之夜的艳遇

楼主:高山对虾 时间:2017-09-07 13:29:48 点击:29 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中元节这天,李家庄的王大旺他赶着几头绵羊到集市上去卖,等卖完之后,天已经擦黑了。他一边往回家的路上走,一边从怀里摸出临来时娘给他烙的两个高粱面饼子,狼吞虎咽地吃着。大旺心里盘算着,从集市到家,总共不过十几里路,吃晚饭的时候,就能到家(农村吃晚饭都很晚)。大旺心想,说不定我娘正倚着门框盼着我回家呢。于是,他加快了脚步。
  从集市到家虽然只有十几里路,可沿途却没有一个村庄。当大旺走出五六里路时,已是一钩新月,遥挂西天,星斗漫天了。
  夜,寂静无声,连虫子的叫声都没有,只有大旺噗嗒噗嗒的脚步声,空气像是静止了一样,没有一丝风,大旺热得通身大汗,索性脱掉褂子,光着脊梁,他觉着凉快了许多。
  忽然,他透过朦胧的夜色,看到不远的前方,有一人坐在地上,当他走近,看清是位姑娘。大旺心地善良,本想前去询问为什么一个人坐在地上,可又觉得四周无人,孤男寡女,别造成误会,于是,便径直向前走去。那女子道:
  “大哥,我脚崴了,一步也不能走了,回不了家,你帮帮我吧,大哥!”
  大旺停住脚步,走到姑娘近前,问道:
  “你这是从哪里来?你家在哪里?”
  那女子带着哭腔道:
  “我妈让我去看姑妈,走到这里,脚崴了,我家就在李家庄旁边的马家集。”
  大旺说:
  “我是李家庄的,你一个姑娘家,深更半夜坐在这里也不是个办法呀。”
  女子道:
  “大哥,你能帮帮我吗?”
  大旺说:
  “我怎么帮你?”
  女子道:
  “大哥你背着我不就行了?”
  大旺手挠着后脑勺,结结巴巴地说:
  “这恐怕不妥,你一个大姑娘,我一个大男人……”
  “大哥,这也是没办法的事,你能忍心把我一个人放到这荒郊野外?”
  女子接着说:
  “再说,这四周没人,谁能看到你背我?以后只要你我不说,谁能知道?”
  大旺想了想,也确是没有别的好办法,便道:
  “好吧,我就背着你吧,不过,到离庄近时,你得下来走,让人看见了,对你对我的名声都不好。”
  大王蹲下身来,女子爬到大王背上,双手搂住大旺的脖子。大旺是个处男,之前从未近距离接触过女人,现在跟女子身体紧紧相贴,他感到心跳加快,面红耳赤,同时,丹田有股热流在上涌,男人原始的欲望像狂潮一样,汹涌澎湃。
  这时,那女子将小嘴贴在大旺的脖子上,娇声问道:
  “大哥,你喜欢我吗?”
  大旺没有回答,只是呼呼地喘着粗气。
  那女子的小嘴,在大旺的腮帮上轻轻地蹭,大旺额头上的青筋根根暴粗,这时,大旺忽然感到自己的脊背上,有两个软软的富有弹性东西在蹭来蹭去,不知什么时候,背上的女子竟然解开了上衣,露出来两个白玉似的乳房在大旺背上反复磨蹭。
  大旺如何能够禁得住女子如此的挑逗?他双目尽赤,气喘如牛,手脚颤抖,一下子便把女子从背上转到前边,不顾一切地双手紧紧拥抱女子,女子十分配合地把小嘴凑到大旺的嘴边,两人狂吻起来。
  这时的大旺,忘记了一切,把女子抱到路边的草地上,三把两把将女子扒了个一丝不挂,他则像一头疯虎一般,往女子雪白的酮体上扑去……


  大旺的老娘早早做好了晚饭,等着儿子回来,可左等右等,总不见回来,一直等到后半夜,仍然不见儿子回家,老娘沉不住气了,她喊起来左领右舍的几位好邻居,打着灯笼往通往集市的路上寻找,在距家五里的乱葬岗的一座荒坟旁边,找到了已经死去多时的大旺,但见大旺赤身裸体,躺在一块腐朽不堪的烂棺材板上。他的下身,血污狼藉,邻居老王忽然高声惊呼道:
  “你们快来看,大旺的小鸡鸡咋只有半截了?”大家围拢查看,果然只有短短一截,其余的不翼而飞了。大家面面相觑。这时,乱葬岗的那边,忽然传来一个女人尖得刺耳的声音:
  “他死得不冤枉,谁叫他心术不正?”接着便是令人心悸的尖笑声,笑声越来越远,逐渐消失在夜空中。这里虽然有三四个人,却依然感到毛骨悚然。
  二〇一七年九月七日星期四
作者 :王老434 时间:2017-12-05 16:06:04
  不仅文笔特流畅且有乐感内容厚重令人深省
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :千颗珠 时间:2017-12-06 07:20:31
  这篇文章的点评呢?不会一个也没有吧!
  • 高山对虾

    举报  2017-12-08 21:36:19  评论

    @千颗珠 可能是沉得太快而没有人发现吧?也许是文字浅薄,不值得一评。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :水思2015 时间:2017-12-06 12:26:22
  @高山对虾 点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :天湖赏月 时间:2017-12-06 14:34:25
  @高山对虾 点赞
作者 :王老434 时间:2017-12-06 19:31:37
  问好
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2017-12-06 20:08:19
  色诱!
  • 高山对虾

    举报  2017-12-08 21:34:42  评论

    @乌衣画客 是的,一个人如果不能做到心地纯正而心存邪念,那么,身败名裂是迟早的事。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2017-12-09 22:33:32
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规