天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的蓝颜知己

楼主:448602271 时间:2019-08-29 18:25:13 点击:19 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  

  
我的蓝颜知己
  
作者:linsong1025a 
  


  

  无意中很多东西都被错过,童年时两小无猜的玩伴,朦胧稚气的初恋,曾经深爱过和深爱过自己的人,尽管我们怎么努力,还是丢失了许多,需要沟通的朋友,忧伤的情感,以及身边的绿树红花… …

  一阵迷失的徘徊过后,眼前出现了一道绚丽的彩虹,心里升起了一颗最亮的流星。好庆幸自己没有错过你-———我的蓝颜知己。

  还记得吗?有一天我对你说,能为我放首李帧的《窗外》吗?结果我接到的是你发送过来的私聊,传过来的是那首熟悉而有点忧伤的歌。我告诉你我特别爱听这首歌也喜欢这歌的意境,于是有了你的共鸣。那一夜你为我放了一整夜的歌。

  有你陪伴的日子少了一点孤单、一点寂寞,临走的时候你又一次放起了《窗外》就像那就要离去的恋人诉说着心里的无限思念。

  于是,好长的一段时间里我有了你的陪伴,在每个相遇和离开的时候,我耳中就会响起那首忧伤的歌,更多的时候,我会认为是你在为我唱歌。

  “今夜我又来到你的窗外,窗帘上你的影子多么可爱,悄悄的爱过你这麽多年,明天我就要离开。假如我永远不再回来,就让月亮守在你窗外… …”把你幻想成窗外为我守护的月亮。


  现实是无情的,我们也是别无选择的。我反复问自己拿什么看来爱你,又能怎样的爱你?我苦苦的找着答案… …

  思念是永恒的,很多时候你来看我,我看到的是你的背影,原来模糊了的是我的双眼。

  听说过吗,有一种情感叫第六种情感,像朋友却比朋友多一种牵挂;像情人却比情人少一分庸俗;像爱人却比爱人多一份空间;像亲人却比亲人少一份责任,当你开心快乐的时候,当你忧伤痛苦的时候,他永远最早出现和你分享替你分担,这种人叫蓝颜知己,但愿你是我心中永不褪色的蓝颜知己!


  

 编辑:linsong1025a 

  
  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 李华瑞(100.0) 我要上榜

最新打赏: 李华瑞

作者 :高山对虾 时间:2019-08-29 18:48:43
  @448602271 世上只有人的感情是最为复杂而细腻的。有许多情感是谁也无法描述清楚的,即使是文学大师也不能。为佳作点赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乐安君 时间:2019-08-29 19:29:11
  @448602271 只有当经过深切体念的人,才会有如此深刻的解析!欣赏美文!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :李华瑞 时间:2019-08-30 08:44:45
  @448602271 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规