天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缠斗(十)

楼主:王老434 时间:2018-12-02 10:35:59 点击:24 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缠斗(十)
  斗子见到了,犹如天兵天将下凡的,他最不想见,又最难以忘怀的大恩人孔善人的女儿小芬。是小芬在斗子的生死关头,率带二百多名快枪手,从侧冀硬是撕开了一条大豁口,让斗子转危为夷。
  那天的事,斗子刻骨铬心,没齿难忘。小芬进了一间屋子,见斗子跟了进来,门闭上,内心骂了句:色狗!却为了养身之父在所不惜。斗子似乎第一次看清小芬的面容。身材高挑,高鼻梁,黑色的大眼睛,隽秀的瓜子脸衬托出精致的五官。高耸的胸脯急遽蠕动、充满了活力。
  斗子却不忍直视,不愿端祥。因其是辱母仇人的女儿。斗子的生理浮现莫名的变化,心理仍紧蔽着。斗子近前,小芳已近乎赤裸。小芬的眼中闪烁楚楚恳求:能饶过我父亲吗?
  出乎预料,斗子从牙缝里蹦出几个字:你走吧!小芬难以置信,待确定后,车身要离去。斗子骤然将小芬的内衣,撕成褴褛。然后,淡定地说:你走吧!
  小芬顿时明白,斗子仍憎恶其父亲孔善人,刻意制造出强暴的假象,是为了更好的羞辱孔善人。
  小芬的心中泛起层层涟漪,不由地对斗子刮目相看…
  斗子率带残兵,双手打揖道:大恩不言谢。后会有期。
  小芬手握双枪,英姿飒爽,也打揖道:后会有期。
  不久,更令斗子感动的一幕出现了。一次,残酷的战斗,斗子他们突出重围,进入深山。可恶的日本人,将山路封锁,身疲力竭的斗子之众,又饿又饥,己五天不进一粒粮了。与其困死,不如与鬼子拼命,然而,有多少兄弟连讲话的气力都没有了,又如何拼…

知音:1

赏金:100

最高打赏: 那名(100.0) 我要上榜

最新打赏: 那名

作者 :linsong1025a 时间:2018-12-02 11:23:19
  @王老434 拜读王老佳作,点赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :那名 时间:2018-12-02 12:52:55
  @王老434 点赞,周末愉快!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :那名 时间:2018-12-02 12:58:10
  @王老434 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :tyrl20091210 时间:2018-12-02 19:56:08
  刻骨铬心自难忘,身材高挑高鼻梁。刮目相看泛涟漪,又饿又饥无粒粮。欣赏问好!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :乌衣画客 时间:2018-12-02 20:39:30
  精彩!赞!问好王老:)))
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :高山对虾 时间:2018-12-03 11:41:19
  @王老434 点赞!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规