天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

他乡之月(内有猛兽)

楼主:十口素 时间:2017-01-22 00:31:27 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  阅读全文(求收藏、求推荐!):http://book.tianya.cn/chapter-85842-9322049
  (内容摘要)战斗很快结束,尼安顶着略显凌乱的齐耳短发,满身灰土地赶来,却看见沙坑已被扒开,空无一人。
  她极目远眺,迅速捕捉到一个即将消失的小黑点,眼神闪烁,对着通讯器下令道:“小鹰,迅速回基地调用千里隼。火柴被人捡了。”
  下完指令,尼安叹息一声,有些不情愿地伸了个懒腰。她并未察觉到,身后不远处有道不显眼的隆起正悄悄逼近,倏然间便袭到脚下。
  一张森然巨口猛然跃出沙面,双颌大开,令人防不胜防。高空中正盘旋着一只饥肠辘辘的巨鹰,见此景象顿时精神大振,疾速逃向远方。
  逐渐消散的沙尘中,一颗巨大的头颅宛如山头耸立,灯笼大的瞳仁散射出幽冷的寒光,饱含深意地望着前方。
  相隔着一路扬尘,尼安似有所感,她微蹙眉头,下意识地回头瞄了一眼。这一瞄不要紧,差点咬断舌头:我滴个乖乖!阅读全文点击(求收藏、求推荐!)http://book.tianya.cn/chapter-85842-9322049

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规